ZOODLES CON COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Espiralizamos los calabacines con ayuda de una espiralizador. Otra opción, si preferís, es comprarlos ya espiralizados. Los podéis encontrar en algunos supermercados.

Los calentamos a fuego medio en una olla y cuando esté listo añadimos el paquete de colas de langostino al ajillo de Aguinamar. Si no se tiene el preparado ya listo se tendría que pochar primeramente un diente de ajo en aceite de oliva y cuando esté doradito añadir la colas de langostino ya cocidas junto al perejil.

Cuando las colas de langostino estén doraditas añadimos el pimiento rojo (previamente cortado en cuadraditos lo más pequeño posible).

Incorporamos los “calabacetis” (calabacín espiralizado) y mezclamos todo bien, después aguantamos 1 minuto más para que se termine de hacer.

Emplatamos y cortamos dos trocitos de limón por si alguien quiere añadirle el toque ácido a este plato.

Receta realizada por Limón&Mango

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín espiralizado
  • 1 bolsita de colas de langostino Aguinamar
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • Sal
ZOODLES CON COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Nociones básicas de maridaje Todos estamos de acuerdo en que comer es uno de los mayores placeres de la vida, pero una buena comida no se reduce solo a un buen plato, sino que el ...
4 propuestas fáciles de comer bacalao para cualqui... El bacalao y la gastronomía española son inseparables desde la edad media. Con el paso de los años este alimento ha ganado cada vez más importancia en...
SPAGUETTIS CON MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE ELABORACIÓN:Sigue los siguientes pasos para preparar un plato de spaguettis con mejillones y tomate. 1- Cocemos los spaguettis según instrucciones ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies