ZOODLES CON COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Espiralizamos los calabacines con ayuda de una espiralizador. Otra opción, si preferís, es comprarlos ya espiralizados. Los podéis encontrar en algunos supermercados.

Los calentamos a fuego medio en una olla y cuando esté listo añadimos el paquete de colas de langostino al ajillo de Aguinamar. Si no se tiene el preparado ya listo se tendría que pochar primeramente un diente de ajo en aceite de oliva y cuando esté doradito añadir la colas de langostino ya cocidas junto al perejil.

Cuando las colas de langostino estén doraditas añadimos el pimiento rojo (previamente cortado en cuadraditos lo más pequeño posible).

Incorporamos los “calabacetis” (calabacín espiralizado) y mezclamos todo bien, después aguantamos 1 minuto más para que se termine de hacer.

Emplatamos y cortamos dos trocitos de limón por si alguien quiere añadirle el toque ácido a este plato.

Receta realizada por Limón&Mango

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín espiralizado
  • 1 bolsita de colas de langostino Aguinamar
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 limón
  • Pimienta
  • Sal
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