WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS

ELABORACIÓN:

¿Has probado alguna vez los mejillones con verduras? En Aguinamar te enseñamos a preparar un delicioso wok con langostinos, mejillones y verduras.

Sigue las siguientes instrucciones:

1- Ponemos aceite en el fondo del wok a fuego fuerte.

2- Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín que habremos cortado anteriormente en cuadraditos.

3- Cuando las verduras estén blandas añadimos los langostinos crudos y cuando cojan un color rojizo añadimos la vianda, salteamos un momento todos los ingredientes juntos y servimos caliente en un plato hondo.

¡Ahora ya solo tienes que disfrutar de la comida!

Si eres un amante de los mejillones, no olvides visitar nuestro apartado de recetas.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Langostinos AGUINAMAR.
  • Aceite.
  • Sal.
WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS
5 (100%) 1 vote[s]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies