WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS

ELABORACIÓN:

¿Has probado alguna vez los mejillones con verduras? En Aguinamar te enseñamos a preparar un delicioso wok con langostinos, mejillones y verduras.

Sigue las siguientes instrucciones:

1- Ponemos aceite en el fondo del wok a fuego fuerte.

2- Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín que habremos cortado anteriormente en cuadraditos.

3- Cuando las verduras estén blandas añadimos los langostinos crudos y cuando cojan un color rojizo añadimos la vianda, salteamos un momento todos los ingredientes juntos y servimos caliente en un plato hondo.

¡Ahora ya solo tienes que disfrutar de la comida!

Si eres un amante de los mejillones, no olvides visitar nuestro apartado de recetas.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Langostinos AGUINAMAR.
  • Aceite.
  • Sal.
WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

5 ingredientes que deben estar en toda ensalada de... Quién de nosotros no ha llegado un día de verano a casa, después de trabajar y muerto de hambre y tras llevar un rato con la nevera abierta pensando q...
SALPICÓN DE PULPO ELABORACIÓN:Aprovecha el verano y aprende a elaborar un magnífico salpicón de pulpo con langostinos. Una receta ligera, fresca y muy saludable. Sig...
Los alimentos estrella para cocinar esta temporada Ya hemos entrado en la época de comidas copiosas y calentitas y, qué mejor, que prepararlos con los productos de temporada. En otoño podemos llenar nu...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies