WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS

ELABORACIÓN:

¿Has probado alguna vez los mejillones con verduras? En Aguinamar te enseñamos a preparar un delicioso wok con langostinos, mejillones y verduras.

Sigue las siguientes instrucciones:

1- Ponemos aceite en el fondo del wok a fuego fuerte.

2- Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín que habremos cortado anteriormente en cuadraditos.

3- Cuando las verduras estén blandas añadimos los langostinos crudos y cuando cojan un color rojizo añadimos la vianda, salteamos un momento todos los ingredientes juntos y servimos caliente en un plato hondo.

¡Ahora ya solo tienes que disfrutar de la comida!

Si eres un amante de los mejillones, no olvides visitar nuestro apartado de recetas.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Langostinos AGUINAMAR.
  • Aceite.
  • Sal.
WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Cuatro recetas de tupper para la oficina Lo sabemos, son muchos los días en los que nos falta inspiración sobre qué receta preparar para llevar en nuestro tupper a la oficina. Pero, ¿y si os ...
PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS ELABORACIÓN:1- Cocer la pasta fetuccini en abundante agua salada hasta que esté al dente y escurrirla en un colador. 2- Calentar 1 minuto en sartén...
Consejos para decorar la mesa en Navidad Divertida, llamativa, cómoda, llena de personalidad, pero por encima de todo, muy práctica. Así debe ser la mesa donde te encuentres con tus amigos y ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies