Tres recetas fáciles para recibir el otoño

Llega el otoño y no solo bajan las temperaturas. En general, todo cambia: el ánimo, el ritmo de los días y, por supuesto, lo que comemos. Si piensas que con el primer frío de la temporada solo vas a comer sopas y carnes, te equivocas. Aquí te dejamos tres recetas fáciles para el otoño, donde el protagonista es el pescado.

Cazuela de mejillones y almejas

Para esta receta toma un paquete de mejillones Aguinamar®, que ya vienen listos para tomar, y almejas limpias,  y resérvalos. Aparte, en una sartén, coloca cebolla picada muy fina, un poco de ajo y perejil. Cuando la cebolla esté transparente agrega azafrán y vino blanco, después de tres minutos, agrega los mejillones y las almejas para que tomen el aroma y sabor de la mezcla. ¡Listo para servir y disfrutar!

Bacalao con nata

Esta receta es originaria de Portugal y normalmente se sirve en grandes celebraciones, pero no por eso te va a retrasar mucho en la cocina. Primero debes cortar algunas patatas en rodajas y freírlas cuidando que no queden muy duras. Luego rehoga en la misma sartén cebollas finamente picadas y ajo, y reserva cuando todo esté cocinado. En una bandeja, pon como base las patatas, luego agrega las lágrimas de bacalao desalado Aguinamar®, las cebollas y el ajo, cubre con nata y finalmente añade queso a tu gusto. Introduce en el horno hasta que se haya gratinado y sirve. Nadie se resistirá a este plato.

Sopa de rape y langostinos

Para lograr esta receta tienes dos opciones: puedes hervir trozos de rape con colas de langostino Aguinamar®, o comprar caldo de pescado ya preparado y agregar el rape, los langostinos, una ramita de laurel, perejil, pimienta y sal para asegurar un sabor más intenso. Después de unos minutos de cocción, cuela el caldo y añade cebolla, tomate y ajo triturado, lleva al fuego nuevamente y agrega el rape, los langostinos y algunos mejillones Aguinamar®. Para que quede delicioso, sirve calientito.

Acompaña estos deliciosos platos con un buen vino, tu familia y amigos más especiales y ¡recibe el otoño por todo lo alto!

Tres recetas fáciles para recibir el otoño
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Ensaladas de pulpo listas en menos de 10 minutos Descubre las ensaladas de pulpo Una ensalada es una comida que estimula nuestra creatividad, se convierte en todo lo que deseamos, se adapta a las ex...
ZOODLES CON COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO ELABORACIÓN:Espiralizamos los calabacines con ayuda de una espiralizador. Otra opción, si preferís, es comprarlos ya espiralizados. Los podéis encontr...
Ensaladade arroz, piña y langostinos ELABORACIÓN:Cuece el huevo en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Después, déjalo que enfríe, pélalo y córtalo en cuadraditos. Cuece...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies