TRES PROPUESTAS CON LANGOSTINO PARA DESPEDIR EL AÑO

Se acerca la cena de fin de año y no lo podemos negar, los langostinos son uno de nuestros productos favoritos. Pues bien, hoy tenemos tres propuestas fáciles y ricas que podéis usar como ideas para picar y recibir el nuevo año como se merece.

1.- Colas de langostino como aperitivo.- Para antes de comer, para tomar a media tarde con un vinito mientras esperamos la cena en familia o en cualquier momento, ¡son la mejor opción! Los puedes tomar calentándolos tan solo un minuto en el microondas o en la sartén al natural o al ajillo. Si además, os apetece acompañarlo con alguna salsa más, aquí podéis consultar tres ideas: salsa agridulce, templada de soja o vinagreta con perejil. ¡Ñam!

2.- Colas de langostino para sorprender.- Ésta propuesta que parece difícil, no tardarás más de 15 minutos en su preparación y suena muy bien: colas de langostino con salsa de miel. Para su elaboración, solo necesitas 1 paquete de langostino Aguinamar®, 1 chorrito de salsa de soja, dos cucharadas de miel, un poco de perejil, un poco de cilantro, jengibre y zumo de media lima. Se trata de una receta de Miri (Masterchef 5) que ha hecho para nosotros y de la que encontraréis más detalles aquí. Prometemos que es una receta que repetirás y es una buena opción como entrante o picar antes de la cena.

3.- Colas de langostino para disfrutar de su sabor.- Hablamos esta vez, quizás, de una de las combinaciones más sabrosas con este producto: cazuelita de colas de langostino y setas. Para preparar esta deliciosa receta, basta con calentar 1 minuto las colas de langostino Aguinamar® en la sartén y añadir las setas ya rehogadas previamente con aceite de oliva. Una receta fácil y rápida que puede acompañar perfectamente tus platos de fin de año.

Éstas son algunas propuestas por las que nosotros apostamos pero en este link encontraréis muchas opciones más para que el picoteo de fin de año no te pille sin ideas.

TRES PROPUESTAS CON LANGOSTINO PARA DESPEDIR EL AÑO
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Aguinamar®, la nueva marca de productos del mar, s... Comer pescado rico nunca ha sido tan fácil para todos aquellos consumidores que piensan: ¡“Se acabó”, el tener que limpiar los mejillones, asustar al ...
MILHOJAS DE PULPO Y PATATA ELABORACIÓN:Existen diferentes maneras de combinar el pulpo con patatas. Hay vida mas allá del pulpo a la gallega, y por eso, queremos mostrar nuestra...
Siete consejos para emplatar como un chef ¿Imaginas ofrecer una comida digna de estrellas Michelin en sabor y presentación y no tardar ni media hora en prepararlo todo? Es posible y te vamos a...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies