Tosta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor.

Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de pan.

¿EL TOQUE FINAL?:

El Pintxo de Marisco se comporta muy bien en caliente. Podemos calentar el producto en el microondas, lo sacamos y lo colocamos encima de una tosta.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tosta de pan.
Tosta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

RAPE CON MEJILLONES EN SALSA VERDE ELABORACIÓN: Hoy proponemos una deliciosa alternativa al típico plato de mejillones con salsa verde. Para conseguirlo, añadiremos un medallón de...
TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES... ELABORACIÓN:Cocemos la pasta en abundante agua. Mientras se cuece la pasta en una sartén salteamos los dientes de ajo en láminas, y una vez doramos...
PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA ELABORACIÓN MOUSSE DE PATATAElaborar un mousse de patata con pulpo es mucho más sencillo de lo que parece. Empleando poco tiempo conseguimos crear un ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies