Tosta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor.

Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de pan.

¿EL TOQUE FINAL?:

El Pintxo de Marisco se comporta muy bien en caliente. Podemos calentar el producto en el microondas, lo sacamos y lo colocamos encima de una tosta.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tosta de pan.
Tosta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

¡Estrenamos concurso en Aguinamar! En Aguinamar estamos de estreno: tenemos nuevo spot, abrimos Facebook y ¡ponemos en marcha un concurso! Hoy hemos hecho un showcooking con Jorge y ...
7 curiosidades sobre el pulpo El pulpo, con sus singulares características, es uno de los animales más llamativos del mundo marino, pero más allá de ser interesante se convierte en...
PASTEL DE MEJILLONES ELABORACIÓN:Para hacer nuestra receta de pastel de mejillones sólo necesitaremos unos pocos ingredientes y un horno. En una cazuela ponemos cebol...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies