Tosta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor.

Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de pan.

¿EL TOQUE FINAL?:

El Pintxo de Marisco se comporta muy bien en caliente. Podemos calentar el producto en el microondas, lo sacamos y lo colocamos encima de una tosta.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tosta de pan.
Tosta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO ELABORACIÓN:Calentar en una sartén las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR; añadir los huevos. Remover con una espátula procurando que quede mu...
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE ELABORACIÓN SALSA:Instrucciones para preparar bonito con mejillones: 1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y ...
Flores de alcachofas rellenas de pintxo a la donos... ELABORACIÓN:Confeccionamos la salsa de piquillos calentando 2 cucharadas de aceite en una sartén y añadiendo el diente de ajo picado. Cuando empiec...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies