Tosta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor.

Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de pan.

¿EL TOQUE FINAL?:

El Pintxo de Marisco se comporta muy bien en caliente. Podemos calentar el producto en el microondas, lo sacamos y lo colocamos encima de una tosta.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tosta de pan.
Tosta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

5 ingredientes que deben estar en toda ensalada de... Quién de nosotros no ha llegado un día de verano a casa, después de trabajar y muerto de hambre y tras llevar un rato con la nevera abierta pensando q...
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE ELABORACIÓN SALSA:Instrucciones para preparar bonito con mejillones: 1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y ...
PASTA FRUTI DI MARE ELABORACIÓN:Cuando hablamos de "Frutti di mare" hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana. Sigue los siguientes pasos...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies