Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra

ELABORACIÓN:

Aprende a preparar una de nuestras recetas más fáciles. Sigue estos pasos para preparar un pintxo a la donostiarra.

  1. Tostar el pan de centeno.
  2. Aparte, mezclar en un cuenco el Pintxo a la Donostiarra, las pasas y las nueces previamente picadas (en la batidora o en una picadora) y la mayonesa.

 

¿EL TOQUE FINAL?:

Colocar las tostadas en un plato y untar con la crema de Pintxo a la Donostiarra.

 

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tostadas de pan de centeno.
  • Pasas.
  • Nueces.
  • Mayonesa.
Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Receta de crema de marisco Aguinamar® https://www.youtube.com/watch?v=YN129RRlcag
MOUSSE DE MEJILLÓN ELABORACIÓN:Generalmente cuando alguien habla de mousse, suele hablar de una crema asociada a postres. Hoy cambiamos esa concepción y te enseñamos a h...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies