Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra

ELABORACIÓN:

Aprende a preparar una de nuestras recetas más fáciles. Sigue estos pasos para preparar un pintxo a la donostiarra.

  1. Tostar el pan de centeno.
  2. Aparte, mezclar en un cuenco el Pintxo a la Donostiarra, las pasas y las nueces previamente picadas (en la batidora o en una picadora) y la mayonesa.

 

¿EL TOQUE FINAL?:

Colocar las tostadas en un plato y untar con la crema de Pintxo a la Donostiarra.

 

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tostadas de pan de centeno.
  • Pasas.
  • Nueces.
  • Mayonesa.
Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Cinco webs de ensaladas para cenar y adelgazar Ahora que llega el buen tiempo parece que apetecen más las recetas de ensaladas, son fresquitas y ligeras, ideales para sobrevivir al calor de los día...
BACALAO CONFITADO CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y TOMAT... ELABORACIÓN:Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a ...
Tres recetas fáciles para recibir el otoño Llega el otoño y no solo bajan las temperaturas. En general, todo cambia: el ánimo, el ritmo de los días y, por supuesto, lo que comemos. Si piensas q...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies