Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra

ELABORACIÓN:

Aprende a preparar una de nuestras recetas más fáciles. Sigue estos pasos para preparar un pintxo a la donostiarra.

  1. Tostar el pan de centeno.
  2. Aparte, mezclar en un cuenco el Pintxo a la Donostiarra, las pasas y las nueces previamente picadas (en la batidora o en una picadora) y la mayonesa.

 

¿EL TOQUE FINAL?:

Colocar las tostadas en un plato y untar con la crema de Pintxo a la Donostiarra.

 

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Tostadas de pan de centeno.
  • Pasas.
  • Nueces.
  • Mayonesa.
Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Ensaladade arroz, piña y langostinos ELABORACIÓN:Cuece el huevo en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Después, déjalo que enfríe, pélalo y córtalo en cuadraditos. Cuece...
GUISO DE PATATITAS Y GUISANTES CON PULPO ELABORACIÓN:Para disfrutar de un sabroso guiso de patatas con guisantes y pulpo sólo tienes que seguir los pasos que te indicamos a continuación: 1...
Nociones básicas de maridaje Todos estamos de acuerdo en que comer es uno de los mayores placeres de la vida, pero una buena comida no se reduce solo a un buen plato, sino que el ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies