Tartaleta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la harina, la sal y la yema del huevo; añadimos la mantequilla que debe estar blandita y el aceite.

Amasamos con la punta de los dedos hasta integrar todo bien y hacer con ella una bola que meteremos al fresco durante 30 minutos antes de usar.

Forramos unos moldecillos de tartaletas.

Llenamos los moldes con lentejas después de picar con la punta de un cuchillo la masa para que no se monte.

Mantenemos al horno y cuando estén cocidas quitamos las lentejas y rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Decoramos con un hilo de salsa de marisco.

¿EL TOQUE FINAL?:

Las lentejas se ponen para impedir que la masa suba.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Agua.
Tartaleta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Consejos para decorar la mesa en Navidad Divertida, llamativa, cómoda, llena de personalidad, pero por encima de todo, muy práctica. Así debe ser la mesa donde te encuentres con tus amigos y ...
Cuatro recetas de tupper para la oficina Lo sabemos, son muchos los días en los que nos falta inspiración sobre qué receta preparar para llevar en nuestro tupper a la oficina. Pero, ¿y si os ...
Cocinar en pareja ayuda a fortalecer la relación Cuando pensamos en hacer planes de pareja siempre se nos ocurren cosas en el exterior o el típico plan de manta y peli, pero, ¿has pensado alguna vez ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies