Tartaleta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la harina, la sal y la yema del huevo; añadimos la mantequilla que debe estar blandita y el aceite.

Amasamos con la punta de los dedos hasta integrar todo bien y hacer con ella una bola que meteremos al fresco durante 30 minutos antes de usar.

Forramos unos moldecillos de tartaletas.

Llenamos los moldes con lentejas después de picar con la punta de un cuchillo la masa para que no se monte.

Mantenemos al horno y cuando estén cocidas quitamos las lentejas y rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Decoramos con un hilo de salsa de marisco.

¿EL TOQUE FINAL?:

Las lentejas se ponen para impedir que la masa suba.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Agua.
Tartaleta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Recetas para un finde con amigos Mientras esperamos el momento de inaugurar nuestras terrazas favoritas, un buen plan para empezar el fin de semana es preparar un picoteo fácil y rápi...
CAZUELITA DE BACALAO CON PIMIENTOS, CEBOLLA Y PUER... ELABORACIÓN:Corta los pimientos, cebolla y puerro en juliana y rehoga en una sartén. Lamina las patatas y fríelas en una cazuela. Añade aceite en un c...
Cocina fácil con los pescados de primavera Con la llegada de una nueva estación no solamente cambian las temperaturas, también el tiempo y tu manera de vestir. Comenzarás a ver en los supermerc...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies