Tartaleta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la harina, la sal y la yema del huevo; añadimos la mantequilla que debe estar blandita y el aceite.

Amasamos con la punta de los dedos hasta integrar todo bien y hacer con ella una bola que meteremos al fresco durante 30 minutos antes de usar.

Forramos unos moldecillos de tartaletas.

Llenamos los moldes con lentejas después de picar con la punta de un cuchillo la masa para que no se monte.

Mantenemos al horno y cuando estén cocidas quitamos las lentejas y rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Decoramos con un hilo de salsa de marisco.

¿EL TOQUE FINAL?:

Las lentejas se ponen para impedir que la masa suba.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Agua.
Tartaleta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Ensaladas ready to go, ready to enjoy El verano es sinónimo de sol, buen tiempo, viajes y largas jornada de ocio. Por eso, la mayoría de los planes de esta temporada suelen tener un factor...
Crep rellenos de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Empezaremos por batir los huevos ligeramente, y los añadimos a un cuenco que tendrá leche. Mezclamos bien. Acto seguido añadimos la sal...
Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Vaciamos y limpiamos los chipirones. Hacemos los chipirones a la plancha. Los tentáculos del chipirón los salteamos con un poco de aceite ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies