Tartaleta de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la harina, la sal y la yema del huevo; añadimos la mantequilla que debe estar blandita y el aceite.

Amasamos con la punta de los dedos hasta integrar todo bien y hacer con ella una bola que meteremos al fresco durante 30 minutos antes de usar.

Forramos unos moldecillos de tartaletas.

Llenamos los moldes con lentejas después de picar con la punta de un cuchillo la masa para que no se monte.

Mantenemos al horno y cuando estén cocidas quitamos las lentejas y rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Decoramos con un hilo de salsa de marisco.

¿EL TOQUE FINAL?:

Las lentejas se ponen para impedir que la masa suba.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Agua.
Tartaleta de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

¿Cómo enamorar a un foodie con propuestas fáciles?... Lo sabemos, todos tenemos algún amigo o amiga expertos en platos ricos y que son unos auténticos foodies. ¿Sabes cómo sorprenderlos? Aquí os contamos ...
Alimentos que protegen la piel del sol Con el inicio de la primavera, llegan los primeros rayos de sol y eso ¡nos encanta y nos pone de buen humor! Es imprescindible preparar nuestra piel p...
BACALAO AL PIL PIL ELABORACIÓN:Desala el bacalao en un recipiente con agua fría dentro de la nevera durante 24 horas. El agua se renueva cada 8 horas, con tres veces ser...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies