TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua.

Mientras se cuece la pasta en una sartén salteamos los dientes de ajo en láminas, y una vez doramos añadimos los champiñones en láminas o taquitos, mezclamos bien con el ajo, añadimos un poco de sal y tapamos con la tapadera hasta que estén bien hechos. Si nos gusta el picante, a la vez que salteamos los champiñones podemos añadir una guindilla que le dará un toque muy bueno.

Escurrimos la pasta, añadimos a la sartén, añadimos el paquete de colas de langostinos y un chorrito de aceite, mezclamos todos y ya tenemos el plato listo para disfrutar.

Una vez en el plato podemos añadir un poco de orégano.

Receta realizada por Perezosa Healthy

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de tallarines
  • 8 champiñones grandes
  • 1 paquete de colas de langostino cocidas Aguinamar al ajillo
  • 2 dientes de ajo
  • sal , aceite y orégano
  • 1 guindilla
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