TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua.

Mientras se cuece la pasta en una sartén salteamos los dientes de ajo en láminas, y una vez doramos añadimos los champiñones en láminas o taquitos, mezclamos bien con el ajo, añadimos un poco de sal y tapamos con la tapadera hasta que estén bien hechos. Si nos gusta el picante, a la vez que salteamos los champiñones podemos añadir una guindilla que le dará un toque muy bueno.

Escurrimos la pasta, añadimos a la sartén, añadimos el paquete de colas de langostinos y un chorrito de aceite, mezclamos todos y ya tenemos el plato listo para disfrutar.

Una vez en el plato podemos añadir un poco de orégano.

Receta realizada por Perezosa Healthy

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de tallarines
  • 8 champiñones grandes
  • 1 paquete de colas de langostino cocidas Aguinamar al ajillo
  • 2 dientes de ajo
  • sal , aceite y orégano
  • 1 guindilla
TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO ELABORACIÓN:Calentar en una sartén las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR; añadir los huevos. Remover con una espátula procurando que quede mu...
5 tuppers fresquitos para llevar donde quieras Con la llegada del buen tiempo es inevitable cambiar nuestro menú diario. Al subir las temperaturas lo mejor es que apostemos por recetas fáciles y rá...
Flores de alcachofas rellenas de pintxo a la donos... ELABORACIÓN:Confeccionamos la salsa de piquillos calentando 2 cucharadas de aceite en una sartén y añadiendo el diente de ajo picado. Cuando empiec...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies