TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua.

Mientras se cuece la pasta en una sartén salteamos los dientes de ajo en láminas, y una vez doramos añadimos los champiñones en láminas o taquitos, mezclamos bien con el ajo, añadimos un poco de sal y tapamos con la tapadera hasta que estén bien hechos. Si nos gusta el picante, a la vez que salteamos los champiñones podemos añadir una guindilla que le dará un toque muy bueno.

Escurrimos la pasta, añadimos a la sartén, añadimos el paquete de colas de langostinos y un chorrito de aceite, mezclamos todos y ya tenemos el plato listo para disfrutar.

Una vez en el plato podemos añadir un poco de orégano.

Receta realizada por Perezosa Healthy

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de tallarines
  • 8 champiñones grandes
  • 1 paquete de colas de langostino cocidas Aguinamar al ajillo
  • 2 dientes de ajo
  • sal , aceite y orégano
  • 1 guindilla
TALLARINES AL AJILLO CON LANGOSTINOS Y CHAMPIÑONES
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

BACALAO CONFITADO CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y TOMAT... ELABORACIÓN:Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao y cúbrelos completamente con el aceite de oliva. Confita a ...
Tres recetas fáciles para recibir el otoño Llega el otoño y no solo bajan las temperaturas. En general, todo cambia: el ánimo, el ritmo de los días y, por supuesto, lo que comemos. Si piensas q...
CREMA DE MEJILLONES ELABORACIÓN:Si te gustan los mejillones, la crema de mejillones es una manera diferentes de presentarlos, ideal como entrante en los meses más fríos d...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies