Taco de pulpo Aguinamar®

ELABORACIÓN:

En un bol, mezclamos aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, una cucharadita de mostaza y una cucharadita de miel. Añadimos el pulpo troceado Aguinamar® y dejamos marinar durante 30 minutos en la nevera.

En una sartén, salteamos la cebolla picada. Agregamos el pulpo marinado y dejamos saltear unos minutos.

Sobre las tortillas calientes, añadimos una cucharada de guacamole y ponemos una cucharadita de pasta de ajo. Colocamos el pulpo marinado encima y añadimos un poco de cilantro fresco y pimienta negra.

INGREDIENTES:

  • Rodajas de pulpo Aguinamar®
  • 8 tortillas de maiz
  • 200 gramos de guacamole
  • 1 cebolla picada
  • Pasta de ajo
  • Pimienta negra
  • Cilantro fresco
  • Mostaza
  • Miel
  • Aceite oliva virgen extra
  • Sal
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