SALPICÓN DE PULPO

ELABORACIÓN:

Aprovecha el verano y aprende a elaborar un magnífico salpicón de pulpo con langostinos. Una receta ligera, fresca y muy saludable.

Sigue los siguientes pasos para poder disfrutar de este plato:

1- Salteamos el pulpo en una sartén con aceite, ajo y un poco de pimentón y lo cortamos en trocitos pequeños.

2- Troceamos el resto de ingredientes y los mezclamos con el pulpo ya salteado.

3- Aliñamos todo con una vinagreta.

 

 

 

OPCIONAL:

El pulpo puede añadirse directamente del envase, sin saltearlo previamente. También puede hacerse sin mejillón.

Puedes consultar otras recetas aquí

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Gamba fresca.
  • Mejillón cocido.
  • Pimentón agridulce.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.
SALPICÓN DE PULPO
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

Receta de mejillones Aguinamar ® al curry https://www.youtube.com/watch?v=6CR6w5XtsEg
GUISO DE PATATITAS Y GUISANTES CON PULPO ELABORACIÓN:Para disfrutar de un sabroso guiso de patatas con guisantes y pulpo sólo tienes que seguir los pasos que te indicamos a continuación: 1...
RAPE CON MEJILLONES EN SALSA VERDE ELABORACIÓN: Hoy proponemos una deliciosa alternativa al típico plato de mejillones con salsa verde. Para conseguirlo, añadiremos un medallón de...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies