ELABORACIÓN:

Aprovecha el verano y aprende a elaborar un magnífico salpicón de pulpo con langostinos. Una receta ligera, fresca y muy saludable.

Sigue los siguientes pasos para poder disfrutar de este plato:

1- Salteamos el pulpo en una sartén con aceite, ajo y un poco de pimentón y lo cortamos en trocitos pequeños.

2- Troceamos el resto de ingredientes y los mezclamos con el pulpo ya salteado.

3- Aliñamos todo con una vinagreta.

 

 

 

OPCIONAL:

El pulpo puede añadirse directamente del envase, sin saltearlo previamente. También puede hacerse sin mejillón.

Puedes consultar otras recetas aquí

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Gamba fresca.
  • Mejillón cocido.
  • Pimentón agridulce.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.
5/5 - (2 votos)