SALPICÓN DE PULPO

ELABORACIÓN:

Aprovecha el verano y aprende a elaborar un magnífico salpicón de pulpo con langostinos. Una receta ligera, fresca y muy saludable.

Sigue los siguientes pasos para poder disfrutar de este plato:

1- Salteamos el pulpo en una sartén con aceite, ajo y un poco de pimentón y lo cortamos en trocitos pequeños.

2- Troceamos el resto de ingredientes y los mezclamos con el pulpo ya salteado.

3- Aliñamos todo con una vinagreta.

 

 

 

OPCIONAL:

El pulpo puede añadirse directamente del envase, sin saltearlo previamente. También puede hacerse sin mejillón.

Puedes consultar otras recetas aquí

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Gamba fresca.
  • Mejillón cocido.
  • Pimentón agridulce.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.
SALPICÓN DE PULPO
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

TORTA FRESCA DE BACALAO ELABORACIÓN:El bacalao puede tomarse confitado o crudo. Para confitar: Añade aceite en un cazo y calienta a fuego lento. Coloca los trozos de bacalao ...
5 planes para disfrutar del mes de mayo Mayo es un mes para disfrutar de la llegada del buen tiempo en toda España, las fiestas regionales y el ambiente general hacen inevitable armar un pla...
CAZUELITAS DE COLA DE LANGOSTINO Y SETAS ELABORACIÓN:Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo con setas basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de l...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies