SALPICÓN DE PULPO

ELABORACIÓN:

Aprovecha el verano y aprende a elaborar un magnífico salpicón de pulpo con langostinos. Una receta ligera, fresca y muy saludable.

Sigue los siguientes pasos para poder disfrutar de este plato:

1- Salteamos el pulpo en una sartén con aceite, ajo y un poco de pimentón y lo cortamos en trocitos pequeños.

2- Troceamos el resto de ingredientes y los mezclamos con el pulpo ya salteado.

3- Aliñamos todo con una vinagreta.

 

 

 

OPCIONAL:

El pulpo puede añadirse directamente del envase, sin saltearlo previamente. También puede hacerse sin mejillón.

Puedes consultar otras recetas aquí

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Gamba fresca.
  • Mejillón cocido.
  • Pimentón agridulce.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre de Jerez.
  • Sal.
SALPICÓN DE PULPO
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

MILHOJAS DE PULPO Y PATATA ELABORACIÓN:Existen diferentes maneras de combinar el pulpo con patatas. Hay vida mas allá del pulpo a la gallega, y por eso, queremos mostrar nuestra...
PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA ELABORACIÓN MOUSSE DE PATATAElaborar un mousse de patata con pulpo es mucho más sencillo de lo que parece. Empleando poco tiempo conseguimos crear un ...
SPAGUETTIS CON MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE ELABORACIÓN:Sigue los siguientes pasos para preparar un plato de spaguettis con mejillones y tomate. 1- Cocemos los spaguettis según instrucciones ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies