SALPICÓN DE PULPO Y LANGOSTINOS

ELABORACIÓN:

Cortamos el pulpo en aros, el pimiento verde y la cebolleta en brunoise y lo mezclamos todo junto a los langostinos.

En un bol mezclamos el aceite, el vinagre y la cucharadita de mostaza. Mezclamos y emulsionamos un poco y lo sumamos a los ingredientes anteriores.

Tapamos y mantenemos en el frigorífico al menos una hora.

Cuando vayamos a consumirlo, podemos añadirle (solo si queréis) una pizca de sal y otra de pimentón junto al vinagre y aceite de oliva.

Receta realizada por El Capricho de Helena

INGREDIENTES:

  • 1 pata de pulpo Aguinamar.
  • 1 paquete de colas de langostino cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salsa de mostaza suave
  • Vinagre de manzana
SALPICÓN DE PULPO Y LANGOSTINOS
2.5 (50%) 2 vote[s]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies