SALPICÓN DE PULPO Y LANGOSTINOS

ELABORACIÓN:

Cortamos el pulpo en aros, el pimiento verde y la cebolleta en brunoise y lo mezclamos todo junto a los langostinos.

En un bol mezclamos el aceite, el vinagre y la cucharadita de mostaza. Mezclamos y emulsionamos un poco y lo sumamos a los ingredientes anteriores.

Tapamos y mantenemos en el frigorífico al menos una hora.

Cuando vayamos a consumirlo, podemos añadirle (solo si queréis) una pizca de sal y otra de pimentón junto al vinagre y aceite de oliva.

Receta realizada por El Capricho de Helena

INGREDIENTES:

  • 1 pata de pulpo Aguinamar.
  • 1 paquete de colas de langostino cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salsa de mostaza suave
  • Vinagre de manzana
SALPICÓN DE PULPO Y LANGOSTINOS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

4 propuestas fáciles de comer bacalao para cualqui... El bacalao y la gastronomía española son inseparables desde la edad media. Con el paso de los años este alimento ha ganado cada vez más importancia en...
Seis recetas fáciles y deliciosas para disfrutar d... El mundial de fútbol es una fiesta muy alegre, que más allá de resaltar la pasión que algunos tienen por este deporte, une a familiares, amigos y naci...
Los mejores destinos foodie para disfrutar del pue... A dos semanas del ansiado puente de diciembre, muchos todavía no tenemos el destino decidido y el tiempo corre en nuestra contra pues, cuanto más tard...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies