Risotto de langostinos Aguinamar®

ELABORACIÓN:

En una sartén con AOVE, pochamos la cebolla sin llegar a dorarla.

Añadimos los espárragos trigueros y una pizca de sal.

Incorporamos las colas de langostino cocidas Aguinamar® y después el arroz.

Echamos el caldo de pescado y removemos. Cuando se evapore, añadimos el que sea necesario hasta que el arroz se cueza.

Cuando el arroz esté cocido, añadimos la leche de coco y cocinamos durante un minuto.

Finalmente, emplatamos y añadimos el queso parmesano y el cebollino picado.

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino cocidas Aguinamar®
  • 200 gramos de arroz
  • 100 ml de leche de coco
  • 1/2 cebolla picada
  • Cebollino
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • Queso parmesano
  • Aceite oliva virgen extra
  • 400 ml de caldo de pescado
  • Sal
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