REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Calentar en una sartén las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR; añadir los huevos. Remover con una espátula procurando que quede muy jugoso.

Haz clic si quieres aprender otras maneras de cocinar con langostinos cocidos

 

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Huevo.
REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

PASTA FRUTI DI MARE ELABORACIÓN:Cuando hablamos de "Frutti di mare" hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana. Sigue los siguientes pasos...
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE ELABORACIÓN SALSA:Instrucciones para preparar bonito con mejillones: 1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y ...
CARPACCIO DE BACALAOS CON GULAS ELABORACIÓN:Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo. Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar....

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies