REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Calentar en una sartén las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR; añadir los huevos. Remover con una espátula procurando que quede muy jugoso.

Haz clic si quieres aprender otras maneras de cocinar con langostinos cocidos

 

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Huevo.
REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarr... ELABORACIÓN:Aprende a preparar una de nuestras recetas más fáciles. Sigue estos pasos para preparar un pintxo a la donostiarra. Tostar el pan de ...
BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE ELABORACIÓN SALSA:Instrucciones para preparar bonito con mejillones: 1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y ...
Cocina para dummies: empieza el año con buen pie Comer más sano suele ser uno de los propósitos más frecuentes del nuevo año, pero conseguirlo depende, en gran medida, de tus habilidades para cocinar...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies