REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO

ELABORACIÓN:

Calentar en una sartén las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR; añadir los huevos. Remover con una espátula procurando que quede muy jugoso.

Haz clic si quieres aprender otras maneras de cocinar con langostinos cocidos

 

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Huevo.
REVUELTO DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

5 curiosidades sobre los mejillones que los conver... Entre las razones más comunes por las que no nos resistimos a un plato de mejillones resalta que su sabor es delicioso, que son fáciles de preparar y ...
Receta de crema de marisco Aguinamar® https://www.youtube.com/watch?v=YN129RRlcag
Cinco recetas fáciles con pulpo para Navidad Se acerca esa época del año en la que tenemos  ganas de compartir, de estar cerca de nuestros seres queridos y de celebrar todas las cosas que hemos l...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies