RECETAS

WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS

Compartir

ELABORACIÓN:

¿Has probado alguna vez los mejillones con verduras? En Aguinamar te enseñamos a preparar un delicioso wok con langostinos, mejillones y verduras.

Sigue las siguientes instrucciones:

1- Ponemos aceite en el fondo del wok a fuego fuerte.

2- Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y el calabacín que habremos cortado anteriormente en cuadraditos.

3- Cuando las verduras estén blandas añadimos los langostinos crudos y cuando cojan un color rojizo añadimos la vianda, salteamos un momento todos los ingredientes juntos y servimos caliente en un plato hondo.

¡Ahora ya solo tienes que disfrutar de la comida!

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón Aguinamar® en salsa de tomate
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Langostinos Aguinamar®
  • Aceite
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil