ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua.
Mientras se cuece la pasta en una sartén salteamos los dientes de ajo en láminas, y una vez doramos añadimos los champiñones en láminas o taquitos, mezclamos bien con el ajo, añadimos un poco de sal y tapamos con la tapadera hasta que estén bien hechos. Si nos gusta el picante, a la vez que salteamos los champiñones podemos añadir una guindilla que le dará un toque muy bueno.
Escurrimos la pasta, añadimos a la sartén, añadimos el paquete de colas de langostinos y un chorrito de aceite, mezclamos todos y ya tenemos el plato listo para disfrutar.
Una vez en el plato podemos añadir un poco de orégano.
Receta realizada por Perezosa Healthy
INGREDIENTES:
- 100 g de tallarines
- 8 champiñones grandes
- 1 paquetes de colas de langostino cocidas Aguinamar® al ajillo
- 2 dientes de ajo
- Sal, aceite y orégano
- 1 guindilla