RECETAS

Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con berenjena

Compartir

ELABORACIÓN:

1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y romero durante 15 minutos.

2- Paralelamente, cortamos la media berenjena en daditos y la doramos en aceite de oliva y especias.

3- Para la salsa, cogemos una cucharada de mermelada de melocotón y la mezclamos con una cucharada de mostaza.

4- Una vez el pulpo está ahumado, lo emplatamos junto con las berenjenas, añadimos la salsa por encima y, ¡ya tenemos nuesto pulpo especiado con berenjena listo para disfrutar!

¿Te has quedado con ganas de aprender nuevas formas de cocinar pulpo?

INGREDIENTES:

  • 1 pata de pulpo cocido de Aguinamar®
  • 1/2 berenjena
  • Aceite
  • 1 cucharada de mermelada de melocotón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 puñado de tomillo
  • 1 puñado de romero
La mar de bueno, la mar de fácil