PASTA FRUTTI DI MARE

Compartir

ELABORACIÓN:

Cuando hablamos de «Frutti di mare» hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana.

Sigue los siguientes pasos:

1- Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. La reservamos.

2- Ponemos aceite en una cazuela a fuego medio. Añadimos el pimiento verde, la cebolla. Rehogamos todo junto.

3- A continuación agregamos las tiras de calamar y el langostino. Cogemos algunos mejillones a los que quitamos la concha, los incorporamos a la cazuela con la salsa verde junto con otros mejillones con concha.

4- Añadimos la pasta que teníamos reservada. Rehogamos todo junto.

 

PARA EMPLATAR:

Servimos la pasta junto con algunos mejillones, las tiras de calamar y los langostinos en un plato hondo para pasta.

INGREDIENTES:

  • Mejillones Aguinamar® en salsa verde
  • Langostino Aguinamar®
  • Tiras de calamar
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceite
La mar de bueno, la mar de fácil