Espaguetis a la putanesca con mejillones Aguinamar®

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ELABORACIÓN:

Cocemos los espaguetis, escurrimos y reservamos.

Rehogamos la cebolleta picada, ajo en láminas, dos cayenas, hierbas provenzales y cocinamos 3 minutos. Después, añadimos las alcaparras y las anchoas en la sartén. Más tarde, añadimos la albahaca, las aceitunas negras y pimienta molida.

Agregamos los mejillones en salsa de tomate Aguinamar® y dejamos cocinar 2 minutos.

Añadimos los espaguetis, mezclamos y emplatamos.

 

INGREDIENTES:

  • Mejillones en salsa de tomate Aguinamar®
  • 200 g de espaguetis
  • 200 g de aceitunas
  • 8 anchoas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 50 ml de nata líquida
  • 1 cebolleta
  • Albahaca
  • Alcaparras
  • Hiervas provenzales
  • AOVE
  • Pimienta
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil