Ensalada de verano con alubias blancas y pulpo by (Perezosa Healthy)

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ELABORACIÓN:

1- Vamos a usar alubias cocidas en conserva, así que tendremos que lavarlas y dejar escurrir el agua.

2- Lavamos y cortamos en dados pequeños el pimiento y el tomate.

3- Cortamos la cebolla también en dados pequeños.

4- Las aceitunas las cortamos en rodajas  y en un bol vamos a mezclar todos los ingredientes.

5- Añadimos a la mezcla anterior el paquete de colas de langostino y el paquete de rodajas de pulpo Aguinamar®.

6- Finalmente preparamos una vinagreta clásica con 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y sal. Batimos los 3 ingredientes de la vinagreta hasta tener una emulsión y la añadimos a nuestra ensalada de verano.

**Esta receta tan rica, ha sido elaborada por Perezosa Healthy.

INGREDIENTES:

  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 1 paquete de rodajas de pulpo cocido Aguinamar®
  • 1 paquete de colas de langostino cocidas Aguinamar®
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cebolleta pequeña
  • 8 aceitunas negras

 

Vinagreta:

  • 3 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil