ELABORACIÓN:
1- Vamos a usar alubias cocidas en conserva, así que tendremos que lavarlas y dejar escurrir el agua.
2- Lavamos y cortamos en dados pequeños el pimiento y el tomate.
3- Cortamos la cebolla también en dados pequeños.
4- Las aceitunas las cortamos en rodajas y en un bol vamos a mezclar todos los ingredientes.
5- Añadimos a la mezcla anterior el paquete de colas de langostino y el paquete de rodajas de pulpo Aguinamar®.
6- Finalmente preparamos una vinagreta clásica con 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y sal. Batimos los 3 ingredientes de la vinagreta hasta tener una emulsión y la añadimos a nuestra ensalada de verano.
**Esta receta tan rica, ha sido elaborada por Perezosa Healthy.
INGREDIENTES:
- 200 g de alubias blancas cocidas
- 1 paquete de rodajas de pulpo cocido Aguinamar®
- 1 paquete de colas de langostino cocidas Aguinamar®
- 1 pimiento verde mediano
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolleta pequeña
- 8 aceitunas negras
Vinagreta:
- 3 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada de vinagre de vino
- Sal