ELABORACIÓN:
Empezaremos por batir los huevos ligeramente, y los añadimos a un cuenco que tendrá leche. Mezclamos bien.
Acto seguido añadimos la sal junto con la harina tamizada.
Batimos con una varilla hasta eliminar todos los grumos.
Finalmente pasamos por un chino, para evitar que haya quedado algún grumo de la harina.
Ahora solo queda el pasarlos por una sartén. Calentamos la sartén, ponemos una gota de aceite de oliva, esparcimos bien por toda la sartén y eliminamos el sobrante, reservándolo para el siguiente crepre.
Echamos la masa con ayuda de un cazo, girando la sartén con una mano mientras echamos la masa con la otra.
Enseguida tocará el turno de girar el crepe, lo mejor y más rápido es voltearlo como una tortilla, con fuerza y en el aire. Si no, podéis ayudaros con una espátula u otro utensilio.
Cuando tengamos el crep hecho por las dos caras lo retiramos de la sartén y rellenamos con el Pintxo de Marisco. Lo vamos cerrando como un canelón.
¿EL TOQUE FINAL?:
Podemos acompañar los crepes con salsa de marisco.
INGREDIENTES:
- Pintxo de marisco
- Leche
- Harina
- Sal
- Huevos