RECETAS

Receta Miri Masterchef: Colas de langostino con salsa de miel

Compartir

ELABORACIÓN:

Para hacer esta receta de colas de langostino con salsa de miel, sigue los siguientes pasos, ¡la tendrás terminada y lista para servir en menos de 15 minutos!

1- En un bol ponemos un chorro de salsa de soja y añadimos dos cucharadas soperas de miel.

2- A continuación, añadimos las colas de langostino y las dejamos macerar durante al menos 15 minutos.

3- Una vez hayan macerado, en una sartén cocinamos las colas de langostino en su salsa durante 1 minuto.

4- Acto seguido, añadimos el cilantro, el perejil y el jengibre rallado, y cerramos el fuego.

5- Antes de comer nuestras colas de langostino con salsa de miel exprimiremos el zumo de 1/2 Lima por encima y, ¡listo!

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de colas de langostino al ajillo Aguinamar®
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 1 puñado de jengibre fresco
  • Zumo de 1/2 lima
La mar de bueno, la mar de fácil