ELABORACIÓN:
Para hacer esta receta de colas de langostino con salsa de miel, sigue los siguientes pasos, ¡la tendrás terminada y lista para servir en menos de 15 minutos!
1- En un bol ponemos un chorro de salsa de soja y añadimos dos cucharadas soperas de miel.
2- A continuación, añadimos las colas de langostino y las dejamos macerar durante al menos 15 minutos.
3- Una vez hayan macerado, en una sartén cocinamos las colas de langostino en su salsa durante 1 minuto.
4- Acto seguido, añadimos el cilantro, el perejil y el jengibre rallado, y cerramos el fuego.
5- Antes de comer nuestras colas de langostino con salsa de miel exprimiremos el zumo de 1/2 Lima por encima y, ¡listo!
INGREDIENTES:
- 1 paquete de colas de langostino al ajillo Aguinamar®
- 1 chorrito de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 1 puñado de perejil fresco
- 1 puñado de cilantro fresco
- 1 puñado de jengibre fresco
- Zumo de 1/2 lima