RECETAS

Canelones de marisco y langostinos

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ELABORACIÓN:

Hierve en una olla grande con agua y una pizca de sal la pasta para canelones, introduciendo cada lámina de una en una, durante unos 8-10 minutos o el tiempo que indiquen en las instrucciones.

Separa las colas de langostino y corta en trocitos pequeños la mitad de ellos. La otra mitad resérvalas enteras.

En un bol mediano, mezcla el contenido del pinxto de marisco con los langostinos cortados en trocitos.

Una vez que las láminas para canelones estén al dente, introdúcelas rápidamente en un bol con agua muy fría para que se corte la cocción, así evitarás que se peguen entre sí.

Escurre cada lámina y ve rellenándola en unos de sus extremos con la mezcla de los langostinos y el marisco, para que después puedas comenzar a enrollar los canelones.

Introduce el huevo y un chorrito de aceite en un vaso alto y comienza a batir sin levantar la batidora del fondo para evitar que la mayonesa que corte.

Añade más aceite poco a poco pero continuamente hasta que la mayonesa tenga la textura que quieras. En este caso, debe quedar muy ligera.

Coloca en el plato los canelones y añade la mayonesa casera por encima.

Coloca dos de los langostinos enteros que habíamos reservado sobre cada canelón.

Añade perejil picado para decorar.

Receta realizada por Recetas para cocinillas

 

INGREDIENTES:

  • 6 láminas de pasta para canelones
  • 24 colas de langostino cocidas de Aguinamar®
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil