BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE

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ELABORACIÓN:

Instrucciones para preparar bonito con mejillones:

1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Rehogamos todo y añadimos los mejillones sin la concha y también la salsa.

2- Hervimos todo y pasamos por el tourmix y por el chino. Reservamos esta salsa. Si nos queda espesa añadimos más salsa del pack de mejillones. Si nos queda fina más carne de mejillón.

 

ELABORACIÓN:

3- Cortamos el pimiento rojo en juliana y lo pochamos en la sartén a fuego lento hasta que el pimiento quede blandito.

4- Pasamos el bonito vuelta y vuelta por la sartén, lo reservamos.

5- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la salsa que teníamos reservada, agregamos el pimiento rojo, los mejillones y cuando esté caliente en el último minuto añadimos el bonito.

6- Apagamos el fuego y dejamos que el bonito se termine de hacer con el calor residual.

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillones Aguinamar® en salsa de tomate
  • Rodaja de bonito
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
La mar de bueno, la mar de fácil