ELABORACIÓN:
Instrucciones para preparar bonito con mejillones:
1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Rehogamos todo y añadimos los mejillones sin la concha y también la salsa.
2- Hervimos todo y pasamos por el tourmix y por el chino. Reservamos esta salsa. Si nos queda espesa añadimos más salsa del pack de mejillones. Si nos queda fina más carne de mejillón.
ELABORACIÓN:
3- Cortamos el pimiento rojo en juliana y lo pochamos en la sartén a fuego lento hasta que el pimiento quede blandito.
4- Pasamos el bonito vuelta y vuelta por la sartén, lo reservamos.
5- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la salsa que teníamos reservada, agregamos el pimiento rojo, los mejillones y cuando esté caliente en el último minuto añadimos el bonito.
6- Apagamos el fuego y dejamos que el bonito se termine de hacer con el calor residual.
INGREDIENTES:
- Vianda de Mejillones Aguinamar® en salsa de tomate
- Rodaja de bonito
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo