RECETAS

BACALAO CON GARBANZOS Y ESPINACAS SALTEADAS

Compartir

ELABORACIÓN:

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla troceada, el ajo y los garbanzos. Rehoga todo junto durante unos minutos. Condimenta con un poco de sal, cominos molidos, una pizca de pimentón y resérvalos.

Rehoga las espinacas y un diente de ajo a fuego bajo durante un par de minutos y termina dando punto de sal, y añadiendo las pasas y piñones.

Pasa el bacalao por el preparado de frituras y fríelo en aceite bien caliente hasta que tome color dorado. Pon en el plato una cama de espinacas, coloca encima el bacalao y echa por encima los garbanzos encebollados.

INGREDIENTES:

  • Lomos de bacalao desalado
  • Garbanzos precocidos
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Harina para fritura de pescado
  • Pasas
  • Piñones
  • Pimienta negra molida
  • Comino molido
  • AOVE
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil