ARROZ CON MEJILLONES

Compartir

ELABORACIÓN:

El arroz con mejillones es un plato típico muy sencillo de preparar. Sólo necesitamos una paellera, unos buenos ingredientes y un poco de paciencia.

1- En una paellera ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, el calabacín y el ajo que anteriormente habremos cortado en brunoise (picadas muy finas).

2- Añadimos el arroz y a continuación añadimos la salsa verde de los mejillones y un poco de fumet de pescado.

3- Llevamos a ebullición y dejamos que hierva durante 12 minutos.

4- Pasado este tiempo añadimos los mejillones, dejamos hervir durante 2 minutos y dejamos reposar.

INGREDIENTES:

  • Mejillón Aguinamar® en salsa verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Calabacín
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Fumet de pescado
  • Arroz
La mar de bueno, la mar de fácil