Arroz basmati con mejillones Aguinamar® picantes

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ELABORACIÓN:

Hervimos el arroz durante 12 minutos, lo colamos y refrescamos.

Picamos las cebolletas, los puerros y los ajos finamente y troceamos los tomates.

Pochamos la verdura en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añadimos una pizca de sal y dos cayenas. Agregamos los tomates y cocinamos durante 15 minutos.

Agregamos el txacoli y retiramos las cayenas.

Vertemos el líquido de los mejillones Aguinamar® y cocinamos la salsa durante 10 minutos.

Añadimos los mejillones Aguinamar® a la salsa y mezclamos bien.

Servimos una base de arroz basmati, ponemos encima los mejillones con la salsa y espolvoreamos perejil picado.

 

INGREDIENTES:

  • Mejillones Aguinamar® en su jugo
  • 300 g de arroz basmati
  • Perejil fresco
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • 2 puerros
  • 2 cayenas
  • 4 dientes de ajo
  • 125 ml de txakoli
  • AOVE
  • Sal
La mar de bueno, la mar de fácil