Disfruta del aperitivo estrella de la Eurocopa con Aguinamar® preparando estas cuatro sencillas recetas.
Aros con mayonesa de Albahaca
Calentamos los aros de mar Aguinamar® en el horno.
Añadimos unas hojas de albahaca sobre un bol de mayonesa y trituramos.
Emplatamos los aros de mar Aguinamar® con medio limón para exprimir y el bol de mayonesa de albahaca.
Tacos de langostino Aguinamar®
Para el pico de gallo mezclamos tomate picado, cebolla roja, cilantro, AOVE y sal.
Para la salsa agria, mezclamos mayonesa, sal, pimienta y lima.
Salteamos las colas de langostino Aguinamar®.
Sobre una tortilla, añadimos guacamole, salsa agria, pico de gallo y los langostinos salteados.
Dip de pintxo donostiarra Aguinamar®
Cortamos la parte de arriba del pan payés, vaciamos la miga y lo tostamos.
Mezclamos el pintxo donostiarra Aguinamar®, un huevo y cuatro guindillas y rellenamos el pan con la mezcla.
Patatas bravas con mejillones con tomate Aguinamar®
Cortamos 3 patatas en cubos y las freímos.
Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, un diente de ajo y una cucharadita de curry.
Añadimos la salsa de tomate de los mejillones Aguinamar® y trituramos el sofrito.
Mezclamos el sofrito triturado con dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa Kimchi.
Emplatamos las patatas, la salsa y los mejillones Aguinamar®.