Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con berenjena

ELABORACIÓN:

1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y romero durante 15 minutos.

2- Paralelamente, cortamos la media berenjena en daditos y la doramos en aceite de oliva y especias.

3- Para la salsa, cogemos una cucharada de mermelada de melocotón y la mezclamos con una cucharada de mostaza.

4- Una vez el pulpo está ahumado, lo emplatamos junto con las berenjenas, añadimos la salsa por encima y, ¡ya tenemos nuesto pulpo especiado con berenjena listo para disfrutar!

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INGREDIENTES:

  • 1 pata de pulpo cocido de Aguinamar
  • 1/2 berenjena
  • Aceite
  • 1 cucharada de mermelada de melocotón
  • una cucharada de mostaza
  • Un puñado de tomillo
  • Un puñado de romero
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