RAPE CON MEJILLONES EN SALSA VERDE

ELABORACIÓN:

Hoy proponemos una deliciosa alternativa al típico plato de mejillones con salsa verde.

Para conseguirlo, añadiremos un medallón de rape para poder disfrutar de un plato de rape con mejillones. Sigue los siguientes pasos:

1- En una cazuela ponemos aceite, cebolla y pimiento verde, cortado muy fino en juliana.

2- Pochamos a fuego lento, cuando la verdura esté casi hecha añadimos el medallón de rape y a continuación echamos los mejillones con la salsa verde.

3- Dejamos que se cueza a fuego medio durante 5 minutos.

PARA EMPLATAR:

Colocamos el medallón de rape en el centro del plato, agregamos unos pimientos, los mejillones con su concha y echamos un poco de salsa por encima.

Aquí podrás ver más recetas para hacer con mejillones.

 

INGREDIENTES:

  • Mejillones AGUINAMAR en salsa verde.
  • Rodaja de rape.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
5/5 - (1 voto)