Pulpo fresco de roca con textura firme

Carpaccio de pulpo

Finas láminas de pulpo cocido refrigerado en forma de flor, listo para su consumo y fácil de emplatar, aliñar a gusto y disfrutar.

FORMATO:

50 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 370 kJ / 87 kcal
Grasas 1 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 20 g
Sal 0,81 g

Pata de pulpo

Pata de pulpo de roca entera y cocida de forma tradicional con agua, sal y laurel, lo que le confiere un sabor especial y una textura firme. Gracias al control constante de la cocción, el pulpo Aguinamar® tiene siempre la textura perfecta.

FORMATO:

200 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 370 kJ / 87 kcal
Grasas 0,8 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 20 g
Sal 0,81 g

Pata de pulpo a la brasa con crema de patata y pimentón

Un producto que trae lo mejor de la hostelería a casa: un delicioso patón de pulpo a la brasa, con una suave crema de patata al pimentón como acompañamiento.

FORMATO:

170 g + 110 g puré de patata

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Pulpo brasa: pulpo (molusco), aceite de oliva, aroma, sal y laurel. Puede contener pescado y crustáceos.
Crema de patata: 75% patata, leche semidesnatada, mantequilla (contiene leche), aceite de oliva, sal, nuez moscada, pimienta negra, pimentón.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 544 kJ / 131 kcal
Grasas 8,5 g
De las cuales saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono 6,5 g
De los cuales azúcares 3 g
Proteínas 7 g
Sal 1,8 g

Pata de pulpo troceada

Patas de pulpo cocidas y troceadas listas para consumir de una forma cómoda, fácil y rápida, solamente hay que abrir o perforar el envase y calentar un minuto en el microondas o al baño maría.

FORMATO:

150 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 370 kJ / 87 kcal
Grasas 0,8 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 20 g
Sal 0,81 g

Patón de pulpo

Patón de pulpo de roca entero y cocido de forma tradicional con agua, sal y laurel, adquiriendo un sabor y textura únicos. El pulpo Aguinamar® mantiene siempre una textura perfecta gracias al control constante de la cocción. Ahora disponible en un tamaño mayor.

FORMATO:

395 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 370 kJ / 87 kcal
Grasas 1 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 20 g
Sal 0,81 g

RECETAS

La mar de bueno, la mar de fácil