cómodo y fácil de preparar
Pulpo
AGUINAMAR ofrece al mercado un pulpo de máxima calidad. Se trata de pulpo de roca que se captura en los meses de invierno lo que le confiere un sabor especial y una textura firme. Lo cocemos empleando agua, sal y laurel, de una forma totalmente natural y no contiene conservantes ni colorantes.
Es un producto de máxima calidad, con un gran valor nutricional y cómodo y fácil de preparar, como exige nuestro estilo de vida actual.
Pata de pulpo troceada
Patas de pulpo cocidas y troceadas listas para consumir de un forma cómoda, fácil y rápida, solamente hay que abrir o perforar el envase y calentar dos minutos en el microondas o al baño María.
Formato: Ración de 150 g.
Origen: Dakhla (África).
Conservación: Entre 0 y 4º.
Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.
Valor energético (kcal/KJ): 87/370
Grasas: 0,8 g.
De las cuales:
saturadas: 0,3 g
Hidratos de Carbono: 0
De las cuales:
azucares: 0 g
Proteínas: 20 g.
Sal: 0,81 g.
Salpicón de marisco
Es una combinación deliciosa de marisco de gran calidad, fácil y cómoda de preparar en cualquier momento, solamente hay que abrir el envase y disfrutar.
Formato: Ración refrigerada de 225 g.
Conservación: Entre 0 y 4º.
16 % pulpo (molusco), 16 % potón del Pacífico (molusco), aceite de girasol, palitos de surimi (surimi (pescado), agua, almidón, almidón modificado, aceite de girasol, aromas (crustáceo, pescado), sal, albúmina de huevo, proteína vegetal, potenciador de sabor (E 621), azúcar, colorante (extracto de pimentón), cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, vinagre, 6% langostino (crustáceo), 5 % mejillón (molusco), cebolleta, agua, sal y laurel. Contiene sulfitos.
Valor energético (kcal/KJ): 150/621
Grasas: 12 g.
De las cuales:
saturadas: 1,4 g
Hidratos de Carbono: 3,2 g.
De las cuales:
azucares: 1,8 g
Proteínas: 7,2 g.
Sal: 0,73 g.
Patón de pulpo
Patón de pulpo de roca entero y cocido de forma tradicional con agua, sal y laurel, adquiriendo un sabor y textura únicos. El pulpo Aguinamar® mantiene siempre una textura perfecta gracias al control constante de la cocción. Ahora disponible en un tamaño mayor.
Formato: Ración de 395 g.
Origen: Dakhla, África.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.
Valor energético (kcal/KJ): 87/370
Grasas: 1 g.
De las cuales:
saturadas: 0,3 g.
Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:
azucares: 0 g.
Proteínas: 20 g.
Sal: 0,81 g.
Pata de pulpo a la brasa con crema de patata y pimentón
Un producto que trae lo mejor de la hostelería a casa: un delicioso patón de pulpo a la brasa, con una suave crema de patata y pimentón como acompañamiento.
Formato: Ración de 170 g de pulpo brasa + 110 g crema de patata.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Pulpo brasa: pulpo (molusco), aceite de oliva, aroma, sal y laurel. Puede contener pescado y crustáceos.
Crema de patata: 75% patata, leche semidesnatada, mantequilla (contiene leche), aceite de oliva, sal, nuez moscada, pimienta negra, pimentón.
PATA PULPO
Valor energético (kcal/KJ): 93/392
Grasas: 1,4 g.
De las cuales:
saturadas: 0,4 g
Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:
azucares: 0 g
Proteínas: 20 g.
Sal: 0,8 g.
CREMA DE PATATA
Valor energético (kcal/KJ): 127/528
Grasas: 8,4 g.
De las cuales:
saturadas: 4,7 g
Hidratos de Carbono: 11 g.
De las cuales:
azucares: 0,8 g
Proteínas: 1,8 g.
Sal: 0,25 g.
Pata de pulpo
Pata de pulpo de roca entera y cocida de forma tradicional con agua, sal y laurel, lo que le confiere un sabor especial y una textura firme. Gracias al control constante de la cocción, el pulpo Aguinamar tiene siempre la textura perfecta.
Formato: Ración de 200 g.
Origen: Dakhla (África).
Conservación: Entre 0 y 4º.
Pulpo (molusco), sal, laurel. Puede contener pescado y crustáceos.
Valor energético (kcal/KJ): 87/370
Grasas: 0,8 g.
De las cuales:
saturadas: 0,3 g
Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:
azucares: 0 g
Proteínas: 20 g.
Sal: 0,81 g.
Medio pulpo salvaje
Pieza de medio pulpo cocido, listo para su consumo una vez abierto.
Formato: 1 pieza.
Origen: FAO 34 Atlántico centro-este / FAO 27 Atlántico Noreste.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Pulpo (molusco ), sal y laurel. Puede contener crustáceos y pescado.
Valor energético (kcal/KJ): 87/370
Grasas: 0,8 g.
De las cuales:
saturadas: 0,3 g
Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:
azucares: 0 g
Proteínas: 20 g.
Sal: 0,81 g.