PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA

ELABORACIÓN MOUSSE DE PATATA

Elaborar un mousse de patata con pulpo es mucho más sencillo de lo que parece. Empleando poco tiempo conseguimos crear un plato saludable, sabroso y para toda la familia.

  1. Cocemos las patatas con agua, un poco de leche y una pizca de mantequilla.
  2. Cuando estén cocidas, hacemos una crema fina pasada por la batidora y por el chino, para que quede fina.
  3. Colocamos en la base de un plato y ponemos encima las rodajas de pulpo previamente calentadas, espolvoreando con sal, pimentón y aceite.

OPCIONAL:

Se puede hacer con puré de patata deshidratado (semi-preparado).

¿Ya has preparado esta receta de mousse de patata con pulpo y quieres seguir disfrutando de una cocina fácil y rápida?

No dejes de visitar nuestra propuesta de recetas para preparar platos con pulpo ya cocido.

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Patata.
  • Mantequilla.
  • Leche.
  • Agua.
  • Pimentón agridulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA
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