PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA

ELABORACIÓN MOUSSE DE PATATA

Elaborar un mousse de patata con pulpo es mucho más sencillo de lo que parece. Empleando poco tiempo conseguimos crear un plato saludable, sabroso y para toda la familia.

  1. Cocemos las patatas con agua, un poco de leche y una pizca de mantequilla.
  2. Cuando estén cocidas, hacemos una crema fina pasada por la batidora y por el chino, para que quede fina.
  3. Colocamos en la base de un plato y ponemos encima las rodajas de pulpo previamente calentadas, espolvoreando con sal, pimentón y aceite.

OPCIONAL:

Se puede hacer con puré de patata deshidratado (semi-preparado).

¿Ya has preparado esta receta de mousse de patata con pulpo y quieres seguir disfrutando de una cocina fácil y rápida?

No dejes de visitar nuestra propuesta de recetas para preparar platos con pulpo ya cocido.

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Patata.
  • Mantequilla.
  • Leche.
  • Agua.
  • Pimentón agridulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

3 consejos para ahorrar tiempo en la cocina En muchas ocasiones, el tiempo es un factor clave para que preparemos unas recetas u otras o, incluso, que decidamos comer fuera. Pero, ¿y si contásem...
¿Cómo elegir el vino perfecto para tu comida? El maridaje entre el vino y la comida realza el sabor de los alimentos. Hay quienes aseguran que una mala combinación podría arruinar una experiencia ...
Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con beren... ELABORACIÓN:1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y rome...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies