PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA

ELABORACIÓN MOUSSE DE PATATA

Elaborar un mousse de patata con pulpo es mucho más sencillo de lo que parece. Empleando poco tiempo conseguimos crear un plato saludable, sabroso y para toda la familia.

  1. Cocemos las patatas con agua, un poco de leche y una pizca de mantequilla.
  2. Cuando estén cocidas, hacemos una crema fina pasada por la batidora y por el chino, para que quede fina.
  3. Colocamos en la base de un plato y ponemos encima las rodajas de pulpo previamente calentadas, espolvoreando con sal, pimentón y aceite.

OPCIONAL:

Se puede hacer con puré de patata deshidratado (semi-preparado).

¿Ya has preparado esta receta de mousse de patata con pulpo y quieres seguir disfrutando de una cocina fácil y rápida?

No dejes de visitar nuestra propuesta de recetas para preparar platos con pulpo ya cocido.

 

INGREDIENTES:

  • Pulpo.
  • Patata.
  • Mantequilla.
  • Leche.
  • Agua.
  • Pimentón agridulce.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
PULPO SOBRE MOUSSE DE PATATA
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

CAZUELITAS DE COLA DE LANGOSTINO Y SETAS ELABORACIÓN:Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo con setas basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de l...
Consejos para decorar la mesa en Navidad Divertida, llamativa, cómoda, llena de personalidad, pero por encima de todo, muy práctica. Así debe ser la mesa donde te encuentres con tus amigos y ...
ENSALADA TEMPLADA DE PULPO CON SETAS ELABORACIÓN:Sigue las siguientes instrucciones para preparar una deliciosa receta de ensalada templada de pulpo con setas. Salteamos las setas co...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies