Pudding de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol el Pintxo de Marisco y añadimos los huevos batidos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Lo removemos bien con una cuchara de madera y lo pasamos todo por la batidora.

Añadimos la mezcla en un molde cubierto con papel film y metemos al horno en baño María a 160ºC durante 35 minutos. Sacamos del horno y cuando se haya enfriado, desmoldamos.

 

Cortamos dos rodajas de pudding, adornamos con lechugas variadas y añadimos un hilo de mahonesa u otra vinagreta al gusto.

¿EL TOQUE FINAL?:

Cuando hagamos la mezcla podemos añadir pimiento del piquillo.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Nata.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomate natural.
Pudding de Pintxo de Marisco
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

DOS RECETAS CON PULPO EN UN MINUTO Pulpo a la gallega, brochetas de pulpo, pulpo guisado, las opciones para disfrutar de esta delicia gastronómica son múltiples. Sin embargo, ¿por qué n...
5 recetas perfectas para ir de picnic Ya estamos en primavera y el buen tiempo ya está a la vuelta de la esquina (esperamos), así que hoy te traemos un post pensado para esos bonitos y cal...
Consejos para decorar la mesa en Navidad Divertida, llamativa, cómoda, llena de personalidad, pero por encima de todo, muy práctica. Así debe ser la mesa donde te encuentres con tus amigos y ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies