Pudding de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol el Pintxo de Marisco y añadimos los huevos batidos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Lo removemos bien con una cuchara de madera y lo pasamos todo por la batidora.

Añadimos la mezcla en un molde cubierto con papel film y metemos al horno en baño María a 160ºC durante 35 minutos. Sacamos del horno y cuando se haya enfriado, desmoldamos.

 

Cortamos dos rodajas de pudding, adornamos con lechugas variadas y añadimos un hilo de mahonesa u otra vinagreta al gusto.

¿EL TOQUE FINAL?:

Cuando hagamos la mezcla podemos añadir pimiento del piquillo.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Huevos.
  • Nata.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomate natural.
Pudding de Pintxo de Marisco
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

3 recetas par sorprender en una cita Cuando estamos comenzando a salir con alguien o ya estamos en una relación son muchas las veces que tratamos de reinventarnos para sorprender y no cae...
5 formas de comer más pescado en tu día a día Todos sabemos que incluir pescado en nuestra dieta es necesario y muy beneficioso para nuestra salud. España es un país que come poco pescado, pese a ...
POR QUÉ COMER MARISCO DESPUÉS DE NAVIDAD Hemos dejado atrás la época de las cenas, las comidas y las celebraciones. La vida y los precios vuelven a su cauce después de unas semanas de mucho a...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies