Poke Bowl de langostinos by Marquesa de Gourmand

ELABORACIÓN:

Cocer el arroz en agua durante 20 minutos y dejar enfriar. Para encurtir la cebolla morada, cortar en finas laminas y escaldar, a continuación exprimir el zumo de medio limón y sumergir la cebolla morada. Por último dejar reposar al menos 15 minutos.

Laminar el pepino y el aguacate y reservar. Preparar el aderezo, picando muy finas las hojas de cilantro, exprimir medio limón y mezclar ambos ingredientes con la salsa de soja.

Para montar el Poke Bowl, mezclar el aderezo con el arroz, y disponer encima el pepino y la cebolla encurtida, las colas de langostino cocidas Aguinamar, el aguacate y espolvorear semillas de sésamo negro.

Un plato muy completo, saludable, perfecto para verano, y que además puedes personalizar a tu gusto.

SUGERENCIA:

Puede utilizarse cualquier variedad de arroz respetando sus tiempos de cocción.

¿Te ha gustado? Mira otras recetas de mejillones que hemos preparado para ti.

INGREDIENTES:

  • 1 pack de colas de langostino cocidas Aguinamar
  • 200 g de arroz
  • 1 cebolla morada encurtida
  • 1 pepino pequeño
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 aguacate
  • Zumo de 1 limón
  • Hojas de cilantro fresco
  • Sésamo negro
Poke Bowl de langostinos by Marquesa de Gourmand
5 (100%) 2 votes

Post relacionados

BONITO CON MEJILLONES EN CONCHA DE TOMATE ELABORACIÓN SALSA:Instrucciones para preparar bonito con mejillones: 1- En una cazuela ponemos aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el ajo y ...
Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con beren... ELABORACIÓN:1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y rome...
5 recetas perfectas para ir de picnic Ya estamos en primavera y el buen tiempo ya está a la vuelta de la esquina (esperamos), así que hoy te traemos un post pensado para esos bonitos y cal...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies