Pipirrana de langostinos Aguinamar®

ELABORACIÓN:

Mezclamos la cebolla roja picada, sal, vinagre y AOVE.

Cortamos las barritas Krissia®

Mezclamos medio pimiento verde troceado, medio pimiento amarillo troceado, un tomate picado, las barritas Krissia® y las colas de langostino Aguinamar®.

Añadimos la vinagreta y un poquito de cilantro y emplatamos.

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino cocidas Aguinamar®
  • 4 barritas krissia®
  • 1 tomate pequeño picado
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 1/2 pimiento amarillo picado
  • 1/2 cebolla roja muy picada
  • Vinagre
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite oliva virgen extra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies