Pimientos rellenos de pintxo de marisco

ELABORACIÓN:

Pasamos los pimientos del piquillo por la sartén a fuego suave hasta que cambie el ligeramente su color.

Los reservamos y cuando estén fríos los rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Para hacer la salsa de piquillo, doramos los pimientos y los trituramos con una batidora.

Utilizando la misma sartén, calentamos la mezcla a fuego vivo. añadimos la leche  y removemos hasta que ligue con el pimiento.

Una vez unido añadimos la nata y un poco de tomate frito al gusto.

Removemos todo hasta que quede una masa uniforme.

Finalmente, colocamos los pimientos en el tupper y vertemos por encima la salsa.

¿EL TOQUE FINAL?:

Añade un ajo rehogado para darle un extra de sabor.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • 8 Pimientos del piquillo.
  • 100 ml de nata.
  • 1 vaso de leche.
  • 200 cl de tomate frito.
Pimientos rellenos de pintxo de marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

SPAGUETTIS CON MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE ELABORACIÓN:Sigue los siguientes pasos para preparar un plato de spaguettis con mejillones y tomate. 1- Cocemos los spaguettis según instrucciones ...
5 aperitivos para una cena de verano Con la llegada del verano y estos días de calor, la verdad es que solo apetecen cenas ligeras, ¿verdad que sí? Y si son en compañía de amigos, mucho m...
CARPACCIO DE BACALAOS CON GULAS ELABORACIÓN:Cortamos el solomillo en láminas muy finas con la ayuda de un buen cuchillo. Las colocamos cubriendo el fondo del plato y dejamos reposar....

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies