Pimientos rellenos de pintxo de marisco

ELABORACIÓN:

Pasamos los pimientos del piquillo por la sartén a fuego suave hasta que cambie el ligeramente su color.

Los reservamos y cuando estén fríos los rellenamos con el Pintxo de Marisco.

Para hacer la salsa de piquillo, doramos los pimientos y los trituramos con una batidora.

Utilizando la misma sartén, calentamos la mezcla a fuego vivo. añadimos la leche  y removemos hasta que ligue con el pimiento.

Una vez unido añadimos la nata y un poco de tomate frito al gusto.

Removemos todo hasta que quede una masa uniforme.

Finalmente, colocamos los pimientos en el tupper y vertemos por encima la salsa.

¿EL TOQUE FINAL?:

Añade un ajo rehogado para darle un extra de sabor.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • 8 Pimientos del piquillo.
  • 100 ml de nata.
  • 1 vaso de leche.
  • 200 cl de tomate frito.
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