Patatas bravas con pulpo Aguinamar®

ELABORACIÓN:

Salteamos el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y añadimos ajo picado. Agregamos la salsa de tomate a la sartén y una pizca de pimentón picante.

Cortamos las patatas en dados finos y las freímos.

Trituramos el sofrito y mezclamos con la mayonesa.

Rehogamos las rodajas de pulpo Aguinamar®.

Emplatamos con una base de patatas, agregamos la salsa brava y finalmente coronamos con el pulpo Aguinamar®.

INGREDIENTES:

  • Rodajas de pulpo Aguinamar®
  • 3 patatas medianas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Pimentón picante
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Aceite oliva virgen extra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies