PASTEL DE MEJILLONES

ELABORACIÓN:

Para hacer nuestra receta de pastel de mejillones sólo necesitaremos unos pocos ingredientes y un horno.

  1. En una cazuela ponemos cebolla a rehogar con mantequilla y aceite. Echamos los mejillones, rehogamos todo junto durante 10 minutos. y retiramos del fuego.
  2. Añadimos los huevos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Trituramos todo y pasamos por un cedazo (chino con rejilla).
  3. Pasamos a un molde, al que hemos puesto film transparente.
  4. Llenamos el molde y tapamos con el film. Ponemos a cocer al baño María en el horno a 160ª durante 40 minutos.
  5. Para saber si está hecho, pincha con una aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
  6. Sacamos del horno y dejamos atemperar a temperatura ambiente. Lo podemos tomar templado o frío.

PARA EMPLATAR:

Desmoldamos y cortamos en rodajas. Podemos decorar con un poco de salsa de tomate y unos mejillones.

Si te ha gustado, te invitamos a visitar nuestra página de recetas con mejillones, donde podrás encontrar más recetas

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Huevos.
  • Nata.
  • Cebolla.
  • Mantequilla.
PASTEL DE MEJILLONES
4.5 (90%) 2 votes

Post relacionados

Cinco recetas fáciles con pulpo para Navidad Se acerca esa época del año en la que tenemos  ganas de compartir, de estar cerca de nuestros seres queridos y de celebrar todas las cosas que hemos l...
Apuesta por la cocina rápida y fácil La rutina, los imprevistos en el día a día y el cansancio son factores que pueden afectar tus comidas. Normalmente, cuando algo afecta nuestros hábito...
5 cenas románticas para San Valentín Descubre 5 cenas románticas y ligeras para San Valentín. Hoy te traemos 5 recetas para seducir a tu pareja en San Valentín. Como siempre, todas ellas...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies