PASTEL DE MEJILLONES

ELABORACIÓN:

Para hacer nuestra receta de pastel de mejillones sólo necesitaremos unos pocos ingredientes y un horno.

  1. En una cazuela ponemos cebolla a rehogar con mantequilla y aceite. Echamos los mejillones, rehogamos todo junto durante 10 minutos. y retiramos del fuego.
  2. Añadimos los huevos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Trituramos todo y pasamos por un cedazo (chino con rejilla).
  3. Pasamos a un molde, al que hemos puesto film transparente.
  4. Llenamos el molde y tapamos con el film. Ponemos a cocer al baño María en el horno a 160ª durante 40 minutos.
  5. Para saber si está hecho, pincha con una aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
  6. Sacamos del horno y dejamos atemperar a temperatura ambiente. Lo podemos tomar templado o frío.

PARA EMPLATAR:

Desmoldamos y cortamos en rodajas. Podemos decorar con un poco de salsa de tomate y unos mejillones.

Si te ha gustado, te invitamos a visitar nuestra página de recetas con mejillones, donde podrás encontrar más recetas

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Huevos.
  • Nata.
  • Cebolla.
  • Mantequilla.
PASTEL DE MEJILLONES
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

CAZUELITA DE BACALAO CON PIMIENTOS, CEBOLLA Y PUER... ELABORACIÓN:Corta los pimientos, cebolla y puerro en juliana y rehoga en una sartén. Lamina las patatas y fríelas en una cazuela. Añade aceite en un c...
¿Cómo enamorar a un foodie con propuestas fáciles?... Lo sabemos, todos tenemos algún amigo o amiga expertos en platos ricos y que son unos auténticos foodies. ¿Sabes cómo sorprenderlos? Aquí os contamos ...
Cinco webs de ensaladas para cenar y adelgazar Ahora que llega el buen tiempo parece que apetecen más las recetas de ensaladas, son fresquitas y ligeras, ideales para sobrevivir al calor de los día...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies