PASTEL DE MEJILLONES

ELABORACIÓN:

Para hacer nuestra receta de pastel de mejillones sólo necesitaremos unos pocos ingredientes y un horno.

  1. En una cazuela ponemos cebolla a rehogar con mantequilla y aceite. Echamos los mejillones, rehogamos todo junto durante 10 minutos. y retiramos del fuego.
  2. Añadimos los huevos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Trituramos todo y pasamos por un cedazo (chino con rejilla).
  3. Pasamos a un molde, al que hemos puesto film transparente.
  4. Llenamos el molde y tapamos con el film. Ponemos a cocer al baño María en el horno a 160ª durante 40 minutos.
  5. Para saber si está hecho, pincha con una aguja, y si sale limpia es que está cuajado.
  6. Sacamos del horno y dejamos atemperar a temperatura ambiente. Lo podemos tomar templado o frío.

PARA EMPLATAR:

Desmoldamos y cortamos en rodajas. Podemos decorar con un poco de salsa de tomate y unos mejillones.

Si te ha gustado, te invitamos a visitar nuestra página de recetas con mejillones, donde podrás encontrar más recetas

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Huevos.
  • Nata.
  • Cebolla.
  • Mantequilla.
PASTEL DE MEJILLONES
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