PASTA FRUTTI DI MARE

ELABORACIÓN:

Cuando hablamos de «Frutti di mare» hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana.

Sigue los siguientes pasos:

1- Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. La reservamos.

2- Ponemos aceite en una cazuela a fuego medio. Añadimos el pimiento verde, la cebolla. Rehogamos todo junto.

3- A continuación agregamos las tiras de calamar y el langostino. Cogemos algunos mejillones a los que quitamos la concha, los incorporamos a la cazuela con la salsa verde junto con otros mejillones con concha.

4- Añadimos la pasta que teníamos reservada. Rehogamos todo junto.

 

 

PARA EMPLATAR:

Servimos la pasta junto con algunos mejillones, las tiras de calamar y los langostinos en un plato hondo para pasta.

Si quieres aprender a preparar otros platos con mejillones, haz click aquí

INGREDIENTES:

  • Mejillones AGUINAMAR en salsa verde.
  • Langostino AGUINAMAR.
  • Tiras de calamar.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Aceite.
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