PASTA FRUTI DI MARE

ELABORACIÓN:

Cuando hablamos de “Frutti di mare” hablamos de espaguettis con marisco, una receta de inspiración italiana.

Sigue los siguientes pasos:

1- Cocemos la pasta según instrucciones del fabricante. La reservamos.

2- Ponemos aceite en una cazuela a fuego medio. Añadimos el pimiento verde, la cebolla. Rehogamos todo junto.

3- A continuación agregamos las tiras de calamar y el langostino. Cogemos algunos mejillones a los que quitamos la concha, los incorporamos a la cazuela con la salsa verde junto con otros mejillones con concha.

4- Añadimos la pasta que teníamos reservada. Rehogamos todo junto.

 

 

PARA EMPLATAR:

Servimos la pasta junto con algunos mejillones, las tiras de calamar y los langostinos en un plato hondo para pasta.

Si quieres aprender a preparar otros platos con mejillones, haz click aquí

INGREDIENTES:

  • Mejillones AGUINAMAR en salsa verde.
  • Langostino AGUINAMAR.
  • Tiras de calamar.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Aceite.
PASTA FRUTI DI MARE
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

10 cosas útiles que puedes hacer en 10 minutos A veces no somos conscientes del valor que tiene nuestro tiempo hasta que entendemos qué podemos hacer con él. Por eso, hoy os traemos una lista de 10...
PASTEL DE MEJILLONES ELABORACIÓN:Para hacer nuestra receta de pastel de mejillones sólo necesitaremos unos pocos ingredientes y un horno. En una cazuela ponemos cebol...
LA GUÍA DE LOS LANGOSTINOS (TODO LO QUE DEBES SABE... Pertenecen al grupo de los mariscos, específicamente a los crustáceos, se cofunden habitualmente con las gambas, pero todo el mundo está de acuerdo en...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies