PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS

ELABORACIÓN:

1- Cocer la pasta fetuccini en abundante agua salada hasta que esté al dente y escurrirla en un colador.

2- Calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR y mezclarlas con la pasta.

SUGERENCIA:

Se puede añadir un poquito de vinagre de Módena o salsa de soja al gusto.

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Agua.
  • Sal.
PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Tosta de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor. Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de p...
AHOGA LAS PENAS… ¡EN COMIDA RICA! Ya está aquí el Blue Monday, el día más triste del año. Para muchos no es más que el resultado de una potente campaña de marketing, pero para otros pu...
Ensalada de verano con alubias blancas y pulpo by ... ELABORACIÓN:1- Vamos a usar alubias cocidas en conserva, así que tendremos que lavarlas y dejar escurrir el agua. 2- Lavamos y cortamos en dados pe...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies