PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS

ELABORACIÓN:

1- Cocer la pasta fetuccini en abundante agua salada hasta que esté al dente y escurrirla en un colador.

2- Calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR y mezclarlas con la pasta.

SUGERENCIA:

Se puede añadir un poquito de vinagre de Módena o salsa de soja al gusto.

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Agua.
  • Sal.
PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Cocina fácil con los pescados de primavera Con la llegada de una nueva estación no solamente cambian las temperaturas, también el tiempo y tu manera de vestir. Comenzarás a ver en los supermerc...
Croquetas de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Hacemos una crema bechamel con la mantequilla que pondremos en una cazuela a fuego medio para que se funda. Una vez líquida, añadimos l...
Alimentos que protegen la piel del sol Con el inicio de la primavera, llegan los primeros rayos de sol y eso ¡nos encanta y nos pone de buen humor! Es imprescindible preparar nuestra piel p...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies