PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS

ELABORACIÓN:

1- Cocer la pasta fetuccini en abundante agua salada hasta que esté al dente y escurrirla en un colador.

2- Calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR y mezclarlas con la pasta.

SUGERENCIA:

Se puede añadir un poquito de vinagre de Módena o salsa de soja al gusto.

 

INGREDIENTES:

  • Colas de langostino al ajillo de AGUINAMAR.
  • Agua.
  • Sal.
PASTA CON COLAS DE LANGOSTINO Y VERDURITAS
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Vaciamos y limpiamos los chipirones. Hacemos los chipirones a la plancha. Los tentáculos del chipirón los salteamos con un poco de aceite ...
MOUSSE DE MEJILLÓN ELABORACIÓN:Generalmente cuando alguien habla de mousse, suele hablar de una crema asociada a postres. Hoy cambiamos esa concepción y te enseñamos a h...
WOK CON MEJILLONES, VERDURAS Y LANGOSTINOS ELABORACIÓN:¿Has probado alguna vez los mejillones con verduras? En Aguinamar te enseñamos a preparar un delicioso wok con langostinos, mejillones y v...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies