Paquetitos de marisco

ELABORACIÓN:

Presentamos una receta muy fácil.

Tan sencilla como poner una cucharadita de pintxo de marisco en el centro de cada oblea y cerrarlo hacia arriba formando unos pliegues como las gyozas.

No hace falta barnizarlas con huevo pero si se quiere, se puede poner un poco para que el resultado tenga más brillo. Otra opción, es  barnizarlas con un poco de leche.

Una vez preparadas, las incluimos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo, las sacamos y ya estarán listos para  tomarlos tanto calientes, como templados o fríos.

Receta realizada por El Capricho de Helena

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas
  • 1 paquete de pitxo de marisco Aguinamar
¡Danos tu opinión!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies