Paquetitos de marisco

ELABORACIÓN:

Presentamos una receta muy fácil.

Tan sencilla como poner una cucharadita de pintxo de marisco en el centro de cada oblea y cerrarlo hacia arriba formando unos pliegues como las gyozas.

No hace falta barnizarlas con huevo pero si se quiere, se puede poner un poco para que el resultado tenga más brillo. Otra opción, es  barnizarlas con un poco de leche.

Una vez preparadas, las incluimos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo, las sacamos y ya estarán listos para  tomarlos tanto calientes, como templados o fríos.

Receta realizada por El Capricho de Helena

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de obleas
  • 1 paquete de pitxo de marisco Aguinamar
Paquetitos de marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Todo lo que te ofrece el pulpo El pulpo es un alimento que parece que lo tenemos encasillado en el momento aperitivo y, ojo, nos encanta. Además de haber preparado un montón de rece...
Cuatro recetas de tupper para la oficina Lo sabemos, son muchos los días en los que nos falta inspiración sobre qué receta preparar para llevar en nuestro tupper a la oficina. Pero, ¿y si os ...
TRES PROPUESTAS NAVIDEÑAS PARA DISFRUTAR CON AMIGO... Ya estamos en plena época navideña y muchos de nosotros nos planteamos qué cocinar este año. Si este año quieres cambiar un poco la dinámica, olvidart...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies