MOUSSE DE MEJILLÓN

ELABORACIÓN:

Generalmente cuando alguien habla de mousse, suele hablar de una crema asociada a postres. Hoy cambiamos esa concepción y te enseñamos a hacer un sabroso mousse de mejillones.

¿Lo habías probado alguna vez?

Sigue las siguientes instrucciones:

1- Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos la mantequilla y a continuación la cebolla, el vino blanco, la vianda con su salsa de tomate.

2- Rehogamos todo.

3- Retiramos del fuego, dejamos enfriar. Trituramos todo con la batidora hasta que quede una masa compacta.

PARA EMPLATAR:

Cogemos unas tostadas y las cubrimos con la mousse.

¡Visita nuestra página con más ideas para cocinar con mejillones cocidos!

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Mantequilla.
  • Cebolla.
  • Vino blanco.
  • Nata.
MOUSSE DE MEJILLÓN
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