MILHOJAS DE PULPO Y PATATA

ELABORACIÓN:

Existen diferentes maneras de combinar el pulpo con patatas. Hay vida mas allá del pulpo a la gallega, y por eso, queremos mostrar nuestra receta de milhojas de pulpo y patata.

1- Cortamos en láminas muy finas el pulpo y la patata.

2- En una sartén ponemos las patatas a confitar con aceite y ajo.

3- Sacamos y ponemos en un molde, alternativamente, las láminas de patata y las rodajas de pulpo previamente calentadas.

4- Añadimos sal, pimentón y aceite.

 

OPCIONAL:

Las patatas pueden confitarse con una hierba aromática como romero o cebollino.También se puede poner una crema de ajo alrededor. En una sartén con aceite de oliva, cocemos unos ajos, añadimos leche, sal y lo batimos todo.

Aquí puedes consultar otras estupendas recetas con pulpo Aguinamar.

 

INGREDIENTES:

  • Pata de pulpo.
  • Patata.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Pimentón agridulce.
MILHOJAS DE PULPO Y PATATA
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