Mejillones gallegos

Mejillón al albariño

Descubre el nuevo Mejillón al Albariño, una receta novedosa y refrescante, con todo el sabor de albariño que potencia los sabores naturales del Mejillón, ideal para disfrutar solo o para compartir.

FORMATO:

500 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Mejillón (molusco) 85%, salsa (agua, cebolla, vino blanco, mantequilla [leche], aceite de oliva, estabilizante [goma xantana], ajo, perejil, sal, pimienta negra y laurel).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 175 kJ / 42 kcal
Grasas 1,7 g
De las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono 0,9 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 5,7 g
Sal 1,5 g

Mejillón en salsa de tomate

Mejillones a la marinera en formato cocotte microondable, ideado para calentar y servir directamente en la mesa. En tan solo 2 minutos y medio una receta deliciosa, tradicional y de gran calidad.

FORMATO:

500 g / 900 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Mejillón (molusco) 85%, salsa (tomate, cebolla, aceite de girasol, harina de arroz, ajo, azúcar, caldo deshidratado, potenciador del sabor [E621], estabilizante [goma xantana], aroma, perejil, sal).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 216 kJ / 51 kcal
Grasas 2,2 g
De las cuales saturadas 0,4 g
Hidratos de carbono 1,9 g
De los cuales azúcares 1,2 g
Proteínas 6 g
Sal 1,6 g

Mejillones BIO en su jugo

Cocotte de mejillones de cultivo ecológico, cocidos en su propio jugo. Envase microondable, listo para consumir en tan solo 2 minutos y medio. Ideal para compartir como plato del centro.

FORMATO:

500 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Mejillón (molusco), zumo de limón, extracto natural de laurel.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 149 kJ / 35 kcal
Grasas 2,3 g
De las cuales saturadas 1 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 6,6 g
Sal 1,8 g

Mejillones en su jugo

Mejillón ya cocido en su propio jugo, listo para consumir en tan solo 2 minutos y medio de microondas. El formato cocotte es ideal para compartir como plato del centro.

FORMATO:

500 g / 900 g

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Mejillón (molusco), zumo de limón, extracto natural de laurel.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 149 kJ / 35 kcal
Grasas 1 g
De las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 6,6 g
Sal 1,8 g

Mejillón pasteurizado

Mejillones gallegos cocidos al punto y listos para consumir cómodamente. Simplemente hay que calentarlos unos minutos en el microondas antes de comer.

FORMATO:

800 g / 1 kg

CONSERVACIÓN:

Mantener entre 0 y 4 ºC.

INGREDIENTES

Mejillón (molusco).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 g

Valor energético 323 kJ / 77 kcal
Grasas 2,3 g
De las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 14 g
Sal 1,5 g

RECETAS

La mar de bueno, la mar de fácil