carnoso y jugoso, recién extraído

Mejillón vivo de Galicia

AGUINAMAR aporta innovación, calidad y buen hacer a su gama de mejillón preparado de gran calidad. Ya no es necesario ir a la pescadería a comprar los mejillones, limpiarlos al detalle, cocerlos, preparar la salsa… Aguinamar te lo da todo hecho.

Elaborado con mejillón vivo de Galicia, carnoso y jugoso, recién extraído. Cada día recibimos en nuestras instalaciones mejillón vivo seleccionado y en menos de 24 horas elaboramos nuestras recetas.

Mejillón en salsa de tomate

Mejillones a la marinera en formato cocotte microondable, ideado para calentar y servir directamente en la mesa. En tan solo dos minutos una receta deliciosa, tradicional y de gran calidad.

Formato: Bandeja de 500 g y 900 g.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.

Ingredientes

Mejillón (molusco) (85 %), salsa (tomate, cebolla, aceite de girasol, harina de arroz, ajo, azúcar, caldo deshidratado, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (goma xantana), aroma, perejil y sal.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 51/216

Grasas / Lípidos: 2,2 g.
De las cuales:

saturadas: 0,4 g

Hidratos de Carbono: 1,9 g.
De las cuales:

azucares: 1,2 g

Proteínas: 6 g.

Sal: 1,6 g.

Mejillón en su jugo

Mejillón ya cocido en su propio jugo, listo para consumir en tan solo 2 minutos de microondas. El formato cocotte es ideal para compartir como plato de centro.

Formato: Bandeja de 500 g y 900 g.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Contiene: Moluscos. Envasado en atmosfera protectora.

Ingredientes

Mejillón (molusco), zumo de limón, extracto natural de laurel.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 35/149

Grasas / Lípidos: 1 g.
De las cuales:

saturadas: 0,3 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 6,6 g.

Sal: 1,8 g.

Mejillón Bio en su jugo

Cocotte de mejillones de cultivo ecológico, cocidos en su propio jugo. Envase microondable, listo para consumir en tan solo 2 minutos. Ideal para compartir como plato de centro.

Formato: Bandeja de 500 g.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Contiene: Moluscos. Envasado en atmósfera protectora.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 35/149

Grasas / Lípidos: 2,3 g.
De las cuales:

saturadas: 1 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 6,6 g

Sal: 1,8 g

Mejillón al albariño

Mejillones al albariño con formato ideal para compartir como plato de centro. Listos para consumir en tan solo 2 minutos.

Formato: Bandeja de 500 g.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.

Ingredientes

85% mejillón (molusco), salsa (agua, cebolla, vino blanco, mantequilla [contiene leche], aceite de oliva, estabilizante [goma xantana], ajo, perejil, sal, pimienta negra y laurel).

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 42/175

Grasas / Lípidos: 1,7 g.
De las cuales:

saturadas: 0,7 g

Hidratos de Carbono: 0,9 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 5,7 g.

Sal: 1,5 g.

Mejillón en salsa de tomate congelado

Mejillones a la marinera en formato cocotte microondable, ideado para calentar y servir directamente en la mesa. En tan solo dos minutos una receta deliciosa, tradicional y de gran calidad, también en congelado.

Formato: Bandeja de 400 g.
Origen: Galicia.
Conservación: A -18º. Una vez descongelado, no volver a congelar

Ingredientes

Mejillón (molusco) (85 %), salsa (tomate, cebolla, aceite de girasol, harina de arroz, ajo, azúcar, caldo deshidratado, potenciador de sabor (E-621), estabilizante (goma xantana), aroma, perejil y sal.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 51/216

Grasas / Lípidos: 2,2 g.
De las cuales:

saturadas: 0,4 g

Hidratos de Carbono: 1,9 g.
De las cuales:

azucares: 1 g

Proteínas: 6 g.

Sal: 1,6 g.

Mejillón pasteurizado

Mejillones gallegos cocidos al punto y listos para consumir cómodamente. Simplemente hay que calentarlos unos minutos en el microondas antes de comer.

Formato: Bandeja de 1 kg.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 77/323

Grasas / Lípidos: 2,3 g.
De las cuales:

saturadas: 0,7 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 14 g.

Sal: 1,5 g.

Mejillón Bio Pasteurizado

Mejillones gallegos de cultivo ecológico cocidos en su propio jugo, sabrosos y deliciosos. Simplemente hay que calentarlos en el microondas durante unos minutos y, listos para consumir cómodamente.

Formato: Bandeja de 800 g.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Contiene: Moluscos.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 77/323

Grasas / Lípidos: 2,3 g.
De las cuales:

saturadas: 0,7 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 14 g.

Sal: 1,5 g

Mejillón entero vivo

Mejillón vivo de Galicia, carnoso, jugoso y recién extraído para asegurar la mejor calidad y sabor en tu mesa. El mejillón vivo y limpio de Aguinamar no lleva aditivos ni conservantes añadidos.

Formato: Bandeja de 1 kg.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Contiene: Moluscos.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 47/200

Grasas / Lípidos: 1,4 g.
De las cuales:

saturadas: 0,4 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 8,7 g.

Sal: 2,1 g.

MEJILLÓN VIVO ENTERO BIO

Mejillones gallegos procedentes de cultivo ecológico que no contienen ningún aditivo y que además han sido producidos con mimo. Vivo, limpio y listo para cocer, con una caducidad de 10 días.

Formato: Bandeja de 1 kg.
Origen: Galicia.
Conservación: Entre 0 y 4º.
Ingredientes: Mejillón de cultivo ecológico, sin aditivos ni conservantes.

Ver valores nutricionales medios en 100 g

Valor energético (kcal/KJ): 47/200

Grasas / Lípidos: 1,4 g.
De las cuales:

saturadas: 0,4 g

Hidratos de Carbono: 0 g.
De las cuales:

azucares: 0 g

Proteínas: 8,7 g.

Sal: 2,1 g.

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