Lasaña de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Ponemos agua a cocer en una cacerola con sal.

Cuando el agua esté en ebullición metemos las placas de lasaña durante 5 minutos.

Sacamos las placas a un bol de agua con hielo.

Luego las extendemos en un paño limpio para que se sequen.

PARA LA BECHAMEL:

En una cazuela plana ponemos mantequilla a fundir.

Una vez fundida añadimos la harina y removemos con la espátula de madera.

Vamos removiendo hasta hacer una masa compacta, luego añadimos leche hirviendo poco a poco y no paramos de remover la masa para que no salgan grumos.

Dejamos hervir la mezcla durante 10 minutos.

Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

PARA EMPLATAR:

Vamos colocando alternativamente capas de lasaña, Pintxo de Marisco, bechamel y lasaña

Ponemos arriba una capa de Pintxo de Marisco.

Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

¿EL TOQUE FINAL?:

Cubrimos el fondo del plato con salsa de marisco y colocamos en medio la lasaña de Pintxo de Marisco.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Placas de lasaña.
  • Barritas Krissia.
  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Puerro.
  • Tomate natural.
Lasaña de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

SALPICÓN DE PULPO Y LANGOSTINOS ELABORACIÓN:Cortamos el pulpo en aros, el pimiento verde y la cebolleta en brunoise y lo mezclamos todo junto a los langostinos. En un bol mezclamo...
Tosta de Pintxo de Marisco ELABORACIÓN:Abrimos el envase de Pintxo de Marisco y removemos con un tenedor. Colocamos el Pintxo de Marisco encima de una tostada o rebanada de p...
4 propuestas fáciles de comer bacalao para cualqui... El bacalao y la gastronomía española son inseparables desde la edad media. Con el paso de los años este alimento ha ganado cada vez más importancia en...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies