Lasaña de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Ponemos agua a cocer en una cacerola con sal.

Cuando el agua esté en ebullición metemos las placas de lasaña durante 5 minutos.

Sacamos las placas a un bol de agua con hielo.

Luego las extendemos en un paño limpio para que se sequen.

PARA LA BECHAMEL:

En una cazuela plana ponemos mantequilla a fundir.

Una vez fundida añadimos la harina y removemos con la espátula de madera.

Vamos removiendo hasta hacer una masa compacta, luego añadimos leche hirviendo poco a poco y no paramos de remover la masa para que no salgan grumos.

Dejamos hervir la mezcla durante 10 minutos.

Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

PARA EMPLATAR:

Vamos colocando alternativamente capas de lasaña, Pintxo de Marisco, bechamel y lasaña

Ponemos arriba una capa de Pintxo de Marisco.

Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

¿EL TOQUE FINAL?:

Cubrimos el fondo del plato con salsa de marisco y colocamos en medio la lasaña de Pintxo de Marisco.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Placas de lasaña.
  • Barritas Krissia.
  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Puerro.
  • Tomate natural.

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