Lasaña de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Ponemos agua a cocer en una cacerola con sal.

Cuando el agua esté en ebullición metemos las placas de lasaña durante 5 minutos.

Sacamos las placas a un bol de agua con hielo.

Luego las extendemos en un paño limpio para que se sequen.

PARA LA BECHAMEL:

En una cazuela plana ponemos mantequilla a fundir.

Una vez fundida añadimos la harina y removemos con la espátula de madera.

Vamos removiendo hasta hacer una masa compacta, luego añadimos leche hirviendo poco a poco y no paramos de remover la masa para que no salgan grumos.

Dejamos hervir la mezcla durante 10 minutos.

Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

PARA EMPLATAR:

Vamos colocando alternativamente capas de lasaña, Pintxo de Marisco, bechamel y lasaña

Ponemos arriba una capa de Pintxo de Marisco.

Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

¿EL TOQUE FINAL?:

Cubrimos el fondo del plato con salsa de marisco y colocamos en medio la lasaña de Pintxo de Marisco.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Placas de lasaña.
  • Barritas Krissia.
  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Cebolla.
  • Zanahoria.
  • Puerro.
  • Tomate natural.
Lasaña de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Receta Jorge Masterchef: Pulpo especiado con beren... ELABORACIÓN:1- Cogemos las patas de pulpo ya cocidas de Aguinamar, les damos algo de calor en una sartén y las ahumamos en una olla con tomillo y rome...
Tres recetas fáciles para recibir el otoño Llega el otoño y no solo bajan las temperaturas. En general, todo cambia: el ánimo, el ritmo de los días y, por supuesto, lo que comemos. Si piensas q...
Los mejores destinos foodie para disfrutar del pue... A dos semanas del ansiado puente de diciembre, muchos todavía no tenemos el destino decidido y el tiempo corre en nuestra contra pues, cuanto más tard...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies