ELABORACIÓN:
Ponemos agua a cocer en una cacerola con sal.
Cuando el agua esté en ebullición metemos las placas de lasaña durante 5 minutos.
Sacamos las placas a un bol de agua con hielo.
Luego las extendemos en un paño limpio para que se sequen.
PARA LA BECHAMEL:
En una cazuela plana ponemos mantequilla a fundir.
Una vez fundida añadimos la harina y removemos con la espátula de madera.
Vamos removiendo hasta hacer una masa compacta, luego añadimos leche hirviendo poco a poco y no paramos de remover la masa para que no salgan grumos.
Dejamos hervir la mezcla durante 10 minutos.
Sazonamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
PARA EMPLATAR:
Vamos colocando alternativamente capas de lasaña, Pintxo de Marisco, bechamel y lasaña
Ponemos arriba una capa de Pintxo de Marisco.
Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
¿EL TOQUE FINAL?:
Cubrimos el fondo del plato con salsa de marisco y colocamos en medio la lasaña de Pintxo de Marisco.