FIDEUA CON MEJILLONES

ELABORACIÓN:

Presentamos una receta fácil de fideuá, sin complicaciones.

Pasos para cocinar fideuá con mejillones:

1- Ponemos una paellera con aceite a fuego medio, añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, el calabacín, las rehogamos.

2- A continuación agregamos el fideo y rehogamos todo junto. Echamos el jugo del mejillón y el fumet de pescado, lo llevamos a ebullición.

3- Dejamos 8 minutos hasta que el fideo esté al dente. Añadimos el mejillón, dejamos que hierva todo 2 minutos y dejamos reposar.

Si ves que se queda seca durante la cocción puedes añadir pequeñas cantidades de fumet de pescado, siempre caliente.

Lo mejor es dejar reposar el guiso, tapado, unos minutos para que los fideos absorban todo el caldo.

Podemos servir en la misma paella o raciones individuales en platos con poco fondo.

Has visto que fácil ¡tu receta de fideuá con mejillones lista en un periquete!

¿Tienes ganas de probar otras recetas con mejillones?

¡Haz click Aquí!

 

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Fideo grueso.
  • Cebolla.
  • Pimiento verde.
  • Pimiento rojo.
  • Zanahoria.
  • Calabacín.
  • Guisantes finos.
  • Fumet de pescado.
FIDEUA CON MEJILLONES
5 (100%) 1 vote[s]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies