Croquetas de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Hacemos una crema bechamel con la mantequilla que pondremos en una cazuela a fuego medio para que se funda.

Una vez líquida, añadimos la harina poco a poco con una espátula de madera y dejamos que se cocine la harina en la mantequilla sin que coja color.

Vertemos la leche caliente a la mezcla poco a poco y removemos constantemente.

Mantenemos la cocción de la bechamel una vez haya comenzado a hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.

Agregamos el Pintxo de Marisco y hervimos durante 15 minutos.

Vertemos la masa de croquetas en una fuente y dejamos enfriar durante 2 horas en el frigorífico.

Una vez enfriada la masa cogemos porciones con una cuchara y formamos bolas ovaladas o redondas al gusto.

Pasamos estas bolas por huevo batido y por último por el pan rallado.

Las freímos de pocas en pocas en una sartén con aceite muy caliente.

¿EL TOQUE FINAL?:

Una vez fritas las sacamos a una bandeja o plato con papel de cocina para que escurran parte del aceite de la fritura y posteriormente pasarnos a la bandeja o plato donde las serviremos calientes.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Lentejas.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
Croquetas de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Receta de crema de marisco Aguinamar® https://www.youtube.com/watch?v=YN129RRlcag
Vichyssoise de mejillones al estilo Thai ELABORACIÓN:Separamos los mejillones de su concha, reservamos el jugo y troceamos los mejillones. En un cazo incorporamos el aceite, la cebolleta y...
¿Cómo enamorar a un foodie con propuestas fáciles?... Lo sabemos, todos tenemos algún amigo o amiga expertos en platos ricos y que son unos auténticos foodies. ¿Sabes cómo sorprenderlos? Aquí os contamos ...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies