Croquetas de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Hacemos una crema bechamel con la mantequilla que pondremos en una cazuela a fuego medio para que se funda.

Una vez líquida, añadimos la harina poco a poco con una espátula de madera y dejamos que se cocine la harina en la mantequilla sin que coja color.

Vertemos la leche caliente a la mezcla poco a poco y removemos constantemente.

Mantenemos la cocción de la bechamel una vez haya comenzado a hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.

Agregamos el Pintxo de Marisco y hervimos durante 15 minutos.

Vertemos la masa de croquetas en una fuente y dejamos enfriar durante 2 horas en el frigorífico.

Una vez enfriada la masa cogemos porciones con una cuchara y formamos bolas ovaladas o redondas al gusto.

Pasamos estas bolas por huevo batido y por último por el pan rallado.

Las freímos de pocas en pocas en una sartén con aceite muy caliente.

¿EL TOQUE FINAL?:

Una vez fritas las sacamos a una bandeja o plato con papel de cocina para que escurran parte del aceite de la fritura y posteriormente pasarnos a la bandeja o plato donde las serviremos calientes.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Mantequilla.
  • Harina.
  • Lentejas.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
Croquetas de Pintxo de Marisco
¡Danos tu opinión!

Post relacionados

Pintxo de Marisco al horno ELABORACIÓN:Colocamos el Pintxo de Marisco cubriendo el caparazón del buey de mar. Espolvoreamos uniformemente con el pan rallado dejando una fina ...
Cuatro recetas de tupper para la oficina Lo sabemos, son muchos los días en los que nos falta inspiración sobre qué receta preparar para llevar en nuestro tupper a la oficina. Pero, ¿y si os ...
5 aperitivos para una cena de verano Con la llegada del verano y estos días de calor, la verdad es que solo apetecen cenas ligeras, ¿verdad que sí? Y si son en compañía de amigos, mucho m...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies