CREMA DE MEJILLONES

ELABORACIÓN:

Si te gustan los mejillones, la crema de mejillones es una manera diferentes de presentarlos, ideal como entrante en los meses más fríos del año.

Sigue los siguientes pasos:

1- Ponemos mantequilla a calentar en el fondo de una cazuela, cuando esté derretida añadimos la cebolla y el puerro.

2- Cuando esté todo rehogado echamos los mejillones con su salsa, añadimos la nata, ligamos todo y a continuación pasamos por el tourmix.

3-Por último pasamos todo por el chino para obtener una crema suave y homogénea.

PARA EMPLATAR:

Servimos la crema caliente en un cuenco o plato hondo, decoramos colocando unos mejillones en el centro y unas hebras de cebollino.

Si quieres descubrir otras maneras de cocinar con mejillones, visita nuestro índice de recetas con mejillones ya cocidos.

 

INGREDIENTES:

  • Vianda de Mejillón AGUINAMAR en salsa de tomate.
  • Mantequilla.
  • Puerros.
  • Cebolla.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Nata.
CREMA DE MEJILLONES
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