COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA

SALSA AGRIDULCE:

Poner 3 cucharadas de azucar, 3 de vinagre, 2 de soja, 1 de salsa de tomate y 250 ml de agua en un cazo y calentar. En un vaso diluir 1 cucharadita de harina de maíz con agua fría; añadir al cazo, remover y hervir a fuego lento durante 2 minutos. Servir templada.

VINAGRETA TEMPLADA DE SOJA:

Calentar en una sartén 4 cucharadas de aceite con un ajo entero. Una vez esté dorado sacar del fuego, dejar templar y añadir 3 cucharadas de vinagre y otras 3 de salsa de soja. Remover y poner a punto de sal.

VINAGRETA CON PEREJIL:

Poner 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta en un recipiente, añadir 2 cucharadas de vinagre de Módena y mezclar bien. Agregar un vasito de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con perejil fresco picado.

INGREDIENTES:

  • Arroz Salvaje.
  • Colas de Langostinos.
  • Verduritas al gusto.
COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

Guarniciones ideales para el pescado Muchas veces nos resulta incómoda la idea de cocinar porque no sabemos con qué acompañar nuestras proteínas, nos cansamos de la misma ensalada que ha ...
CAZUELITA DE COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO ELABORACIÓN:Para preparar una deliciosa cazuelita de langostinos al ajillo basta con calentar 1 minuto en sartén o microondas las colas de langostino ...
5 cenas románticas para San Valentín Descubre 5 cenas románticas y ligeras para San Valentín. Hoy te traemos 5 recetas para seducir a tu pareja en San Valentín. Como siempre, todas ellas...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies