COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA

SALSA AGRIDULCE:

Poner 3 cucharadas de azucar, 3 de vinagre, 2 de soja, 1 de salsa de tomate y 250 ml de agua en un cazo y calentar. En un vaso diluir 1 cucharadita de harina de maíz con agua fría; añadir al cazo, remover y hervir a fuego lento durante 2 minutos. Servir templada.

VINAGRETA TEMPLADA DE SOJA:

Calentar en una sartén 4 cucharadas de aceite con un ajo entero. Una vez esté dorado sacar del fuego, dejar templar y añadir 3 cucharadas de vinagre y otras 3 de salsa de soja. Remover y poner a punto de sal.

VINAGRETA CON PEREJIL:

Poner 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta en un recipiente, añadir 2 cucharadas de vinagre de Módena y mezclar bien. Agregar un vasito de aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con perejil fresco picado.

INGREDIENTES:

  • Arroz Salvaje.
  • Colas de Langostinos.
  • Verduritas al gusto.
COMO APERITIVO CON TU SALSA PREFERIDA
5 (100%) 1 vote

Post relacionados

¿Cómo enamorar a un foodie con propuestas fáciles?... Lo sabemos, todos tenemos algún amigo o amiga expertos en platos ricos y que son unos auténticos foodies. ¿Sabes cómo sorprenderlos? Aquí os contamos ...
Poke Bowl de langostinos by Marquesa de Gourmand ELABORACIÓN:Cocer el arroz en agua durante 20 minutos y dejar enfriar. Para encurtir la cebolla morada, cortar en finas laminas y escaldar, a continua...
Cuatro salsas para acompañar los mejillones Hemos comentado muchas veces que los mejillones son ideales para cualquier ocasión, y además se puede conseguir sin dificultad durante todo el año. Pa...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies