Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco

ELABORACIÓN:

Vaciamos y limpiamos los chipirones. Hacemos los chipirones a la plancha. Los tentáculos del chipirón los salteamos con un poco de aceite de oliva.

Ponemos en una cazuela plana la cebolla cortada en juliana muy fina.

Vamos pochando a fuego muy lento durante 30 minutos. Echamos dos cucharadas de azúcar y seguimos removiendo hasta que coja color avellana.

En el último momento agregamos un chorro de vinagre y retiramos del fuego.

Cogemos los chipirones y los rellenamos de Pintxo de Marisco previamente calentado en el microondas.

Ponemos una cama de cebolla confitada en el centro del plato, sobre ella añadimos los chipirones rellenos y al lado los tentáculos previamente salteados.

¿EL TOQUE FINAL?:

Decorar con hebras de cebollino el plato al terminar.

INGREDIENTES:

  • Pintxo de marisco.
  • Chipirones.
  • Cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Azucar.
  • Vinagre.
Chipirones rellenos de Pintxo de Marisco
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